79044065 发表于 2020-11-29 19:49:15

你们喝奶茶肚子会疼吗?

如题。不知道为啥?每次喝过奶茶肚子都会疼,也没大小便的感觉,奶茶很好喝,但是我很想喝,可是每次喝完都会肚子疼,这怎么解决???

cp2020 发表于 2020-11-29 19:55:37

我已经习惯喝奶了,每天都喝一杯,所以肚子不会疼

cp2020 发表于 2020-11-29 20:01:10

我还蛮爱喝奶的,全脂和低脂都喝,不过,低脂奶稍微稀了一点.羊奶我没办法接受因为口味很骚

一程Rc 发表于 2020-11-29 20:04:47

虽然我喝完奶茶没什么事 但我本身不怎么喝饮料 如果不适应还是多喝白开水比较好

79044065 发表于 2020-11-29 20:09:21

一程Rc 发表于 2020-11-29 20:04
虽然我喝完奶茶没什么事 但我本身不怎么喝饮料 如果不适应还是多喝白开水比较好

我跟你相反。经常喝饮料,奶茶很少喝

勤奋的自己想 发表于 2020-11-29 20:09:34

喝奶茶为什么会肚子疼呢呀?我还是比较愿意喝奶茶的,尤其是里面的珍珠和各种料,边喝边吃非常棒

勤奋的自己想 发表于 2020-11-29 20:10:12

一程Rc 发表于 2020-11-29 20:04

白开水才是更好的饮料,最健康的饮品,还是多喝水比较好

79044065 发表于 2020-11-29 20:10:51

勤奋的自己想 发表于 2020-11-29 20:09
喝奶茶为什么会肚子疼呢呀?我还是比较愿意喝奶茶的,尤其是里面的珍珠和各种料,边喝边吃非常棒

你问我,我怎么回知道,我百度过,说啥慢性肠炎

1037747027 发表于 2020-11-29 20:23:08

奶茶真的很好喝,肠胃不好真的很难受

cp2020 发表于 2020-11-29 20:36:03

勤奋的自己想 发表于 2020-11-29 20:09

通常都是冰块的水质不好,可能受到污染导致大肠杆菌的滋生.所以喝冰奶茶会肚子疼
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 你们喝奶茶肚子会疼吗?