1037747027 发表于 2020-11-29 21:18:37

《风云》里的五大美女

当初看风云,光顾着看男的和四十米大刀了,其实这部电视剧里美女也很多啊

今天我就说下我心中的五大美女
第五 于楚楚(饰演者大陶虹),这个角色真是楚楚动人啊,一双美丽的大眼睛,对步惊云可以说是一见钟情,不过后来由于步惊云掉崖,剑晨被断浪利用强暴楚楚,后来生了个女儿好像是剑晨的,不过步惊云当做自己的孩子抚养,取名歩婷。步惊云这心也挺大的,被戴了绿帽子还帮人抚养孩子

第四 颜盈(饰演者田丽)这个角色堪称风云里的强者收集器,风云里的强者好多都和她有染,聂人王、破军、雄霸、和绝无神,在剧里说是武林第一美女,我觉得在我心里排不上第一,不过这个演员也算个美女了,韵味十足啊

第三 独孤梦(饰演者陈柏瑜)这个角色给我的感觉一种知性的美,温柔如水,她身份是邪皇弟子,是无双城独孤一方的女儿,独孤鸣的妹妹,最后在聂风成魔当日被刀皇杀死,一个美丽的女子就这样逝去。

第二 明月和第二梦(饰演者蒋勤勤)这两位角色都是一人饰演的,都爱上了聂风,当初看到这角色真是被惊艳了一把,太漂亮了,真的是温柔似水,后面出场的第二梦经常用白纱遮挡脸部,更是增加了很多神秘感,脸上的心形伤疤,不仅没有影响外表,反而多出一份美感

第一 幽若(饰演者江祖平)这个角色是雄霸之女,性格十分古灵精怪,我以前看电视剧时候就最喜欢这个角色,我要是聂风我肯定接受她了,她的一颦一笑,都那么自然,那么美丽,那么惹人怜惜,她的美是那种耐看型的,越看越好看

勤奋的自己想 发表于 2020-11-29 21:25:52

个人觉得第二梦最美了:lol不过她也最为悲惨:Q

1037747027 发表于 2020-11-29 21:33:19

我最喜欢第二梦和幽若,两个人感觉不相上下

凛真_ 发表于 2020-11-29 21:40:18

哇楼主眼尖诶,以前就看聂风和步惊云两人了,从没注意过女角色都长什么样

勤奋的自己想 发表于 2020-11-29 21:53:06

凛真_ 发表于 2020-11-29 21:40
哇楼主眼尖诶,以前就看聂风和步惊云两人了,从没注意过女角色都长什么样

步惊云那泡面头,而且还那副死样,一看就觉得何润东演的太装x了

1037747027 发表于 2020-11-29 21:56:32

勤奋的自己想 发表于 2020-11-29 21:53
步惊云那泡面头,而且还那副死样,一看就觉得何润东演的太装x了

步惊云还好吧,我还是最喜欢聂风,身边美女如云,都喜欢他

mszro 发表于 2020-11-29 22:03:17

以前电视剧里的女的都好好看

昭平太阳 发表于 2020-11-29 22:43:35

幽若第一眼看上去很惊艳

倾城~如水 发表于 2020-11-30 00:23:47

感觉小时候看的都是风云,美女确实就是看一下。

与道共武 发表于 2020-11-30 18:47:57

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《风云》里的五大美女