cp2020 发表于 2020-12-1 20:46:28

黑暗天使 发表于 2020-11-30 20:34
不就叫弘濑琢磨嘛,不管是中文名还是日语名我都念得很顺口。

我自己念较快的时候念成别的:L

tim12004900 发表于 2020-12-1 21:56:34

黑暗天使 发表于 2020-12-1 07:54
是恋爱的,很NTR的,喜欢NTR的就别错过,剧情相当精彩。网上找原声下载都不好找了,只能在B站上看。

NTR風格一般都是走黑暗系的動漫,例如:日在校園,不過話說版主喜歡NTR作品,是不是很嚮往現實也能這麼做呢???;P;P;P;P;P;P;P;P

tim12004900 发表于 2020-12-1 21:58:15

黑暗天使 发表于 2020-11-30 23:45
你还说呢,我以前的一次动漫猜图中就提到这部动漫,你当时居然像没听说过一样,还问我那女主是谁,你不会 ...

哈哈 那次算是個美麗的誤會,在我看到那位女角想過的第一念頭,"嗯.....她好像是某部NTR戀愛系的角色,但是哪一部呢,啊.......還是問版主你比較快;P"

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-2 10:36:45

黑暗天使 发表于 2020-12-1 15:33
这作品我N年前就知道了,已看了100多遍了。昨天奇迹发生了,有个用户花30金币买了我的这部作品,你要知道 ...

那应该是这个楼主的功劳了,因为他专门开个贴子推荐了,所以才有人想去看看,不过说实话,这也是版主你自已的功劳,楼主虽推荐了,却忘了说名字了,还是版主你告诉了大家名字呢,不然还不知道到哪里去找呢。

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-2 10:37:28

与道共武 发表于 2020-12-1 20:28
NTR啊,这就很吸引人啊

请问NTR是什么意思呀?

1037747027 发表于 2020-12-2 15:24:49

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-2 10:37
请问NTR是什么意思呀?

我也很想知道ntr是什么意思?

tim12004900 发表于 2020-12-2 17:52:41

黑暗天使 发表于 2020-12-1 15:17
这部作品说实在,如果是2018年出的,是有可能配音的,可惜它是2008年的,早了10年。很多时候,配不配音跟 ...

欸不是版主你要想,這種題材的動畫,你覺得Animax或東森有可能配音嗎???;P;P;P;P

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-3 10:25:51

1037747027 发表于 2020-12-2 15:24
我也很想知道ntr是什么意思?

这下放心了,这个论坛的小白不只我一个

1037747027 发表于 2020-12-7 16:48:11

这个曲是日向去救人的时候的bgm,真的很好听,分享藤田淳平的单曲《ありがとう、あなたへ》https://y.music.163.com/m/song?id=432537&userid=59700374&app_version=8.0.01 (@网易云音乐)

元素 发表于 2021-10-21 00:03:42

提高回复效率,从我开始~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 安利一部冷番