1037747027 发表于 2020-12-2 15:48:09

蓝兰岛漂流记补番推荐

番剧元素:搞笑 日常 后宫

老番的全家福属实难找

男主东方院行人因被父亲斥责,想要证明自己,但却在外出时遇上暴风雨,遭难之后漂流到了一个全是女人的小岛——蓝兰岛。蓝兰岛上的居民都是一百多年前为了远渡重洋去学习知识的日本先民,同样是因为暴风雨而被困在蓝兰岛上,但是十二年前的一次意外把岛上的男人全部带走了,留下了一个岛的女人,而行人的到来让这个岛再次蠢蠢欲动起来。

本来是冲着后宫番去的,结果让我没想到的是这是部治愈番真治愈,每看完一集都让我内心平静不少。

尽管一个只有女人的岛,当唯一一个男人到那的时候,总会想入非非,其实不然,行人来到岛上之后第一时间想的是怎么离开这里,但是当无数次失败之后病倒在海边沙滩上。

接下来的故事就是行人与岛上各位小美女的日常故事了,当然最主要的还是和女主角小玲的情感关系,因为大家都是十三四岁的小孩,所以主要还是亲情和友情,但是这绝对不会成为一个遗憾的点毕竟来日方长。

岛上的每个小美女都有自己的萌点,看番的时候肯定不会觉得腻。

强推补番,看了绝对不会后悔。

附上我最喜欢的女主小玲的萌照。
女主小玲

吃醋的小玲

爱吃豆大福的小玲

变成猫娘也不忘吃豆大福

时时刻刻都在想着豆大福

lch777 发表于 2020-12-2 18:46:03

既然是强烈推荐的可以去关注一下了:loveliness:

lch777 发表于 2020-12-2 18:46:03

既然是强烈推荐的可以去关注一下了:loveliness:

cp2020 发表于 2020-12-2 19:19:27

我还蛮喜欢这话画风,蛮可爱的

mszro 发表于 2020-12-2 19:19:52

谢谢推荐,记下了

倾城~如水 发表于 2020-12-2 20:30:11

谢谢楼主的强烈推荐,可以看一下。

Ahyilin 发表于 2020-12-14 11:38:20

应该是轻松搞笑的类型,谢谢安利。

元素 发表于 2021-10-21 00:03:23

我不是不懂回复,只是单纯的懒~

元素 发表于 2021-11-1 22:09:03

提高回复效率,从我开始~

认认真真 发表于 2023-3-22 08:49:04

很好玩儿的故事,值得一看啊
页: [1] 2
查看完整版本: 蓝兰岛漂流记补番推荐