佛360 发表于 2020-12-11 16:33:50

巨人最终季什么时候会有国语

平分好高,不知道有多多集,前三集也没说白好多事情

tim12004900 发表于 2020-12-11 17:05:58

這系列事由木棉花代理的,所以百分之百會有國語,耐心等吧:):)

tim12004900 发表于 2020-12-11 17:20:58

黑暗天使 发表于 2020-12-11 16:57
这个急不来,全论坛的人都在等,但一定会有。如果巨人没国语,台湾人民要造反了。

相信版主你也在等,只是我蠻擔心的,final season的第一集主題曲和節奏並沒有做得很好:(

牛轧糖 发表于 2020-12-11 17:27:05

tim12004900 发表于 2020-12-11 17:20
相信版主你也在等,只是我蠻擔心的,final season的第一集主題曲和節奏並沒有做得很好

豆瓣9.8的评分已经很能说明问题了,并不是没有做好,只是个人风格喜好不同,我就觉得很好。

mszro 发表于 2020-12-11 17:57:23

只能等待了,目前好像也没有什么消息吧

勤奋的自己想 发表于 2020-12-11 18:33:51

黑暗天使 发表于 2020-12-11 16:57
这个急不来,全论坛的人都在等,但一定会有。如果巨人没国语,台湾人民要造反了。

这个没说错,我也在一直等待巨人国配,神作完结

勤奋的自己想 发表于 2020-12-11 18:35:17

tim12004900 发表于 2020-12-11 17:20
相信版主你也在等,只是我蠻擔心的,final season的第一集主題曲和節奏並沒有做得很好

可能和换了动画制作公司有关系吧,换了画风可能也让人不好接受

cp2020 发表于 2020-12-11 19:00:38

应该会有国语的,只是时间上的问题

tim12004900 发表于 2020-12-11 19:02:45

勤奋的自己想 发表于 2020-12-11 18:35
可能和换了动画制作公司有关系吧,换了画风可能也让人不好接受

畫風我倒是還好,但那節奏和主題曲就看得出風格變的很多:(

勤奋的自己想 发表于 2020-12-11 19:22:39

tim12004900 发表于 2020-12-11 19:02
畫風我倒是還好,但那節奏和主題曲就看得出風格變的很多

因人而异吧,绝大多数网友还是很喜欢的,现在评分超高,我个人也觉得很燃
页: [1] 2 3
查看完整版本: 巨人最终季什么时候会有国语