与道共武 发表于 2020-12-16 11:23:18

与道共武 发表于 2020-12-16 11:23:37

与道共武 发表于 2020-12-16 11:23:56

与道共武 发表于 2020-12-16 11:24:19

昭平太阳 发表于 2020-12-16 20:03:10

元素 发表于 2020-12-16 00:04
那些笔试的考题对我来说很难,我记不住

先全部题做一遍,错的不会的一定要看讲解,我直接把讲解截图下来有空就看,然后从头到尾做多几次,达到不用咋看题目就秒选答案的水平就稳了。慢慢来不怕的,你可以先会了再报名。

昭平太阳 发表于 2020-12-16 20:10:53

不要直接看答案,这样印象不深刻。用考的方式,多看讲解,讲解关联好多题目,看懂了好多题都会了,其他还有些常识,减速停车,依次之类的一般都是对的。

cp2020 发表于 2020-12-16 20:44:38

我考笔试只要是100题里错超过4题就算挂了,还好我只错3题.不需要硬背,只需要知道规则就可以了

cp2020 发表于 2020-12-16 20:46:54

与道共武 发表于 2020-12-16 11:23
手排的难度比较大阿

还好耶!我觉得会开手排的女生蛮酷的

tim12004900 发表于 2020-12-16 21:48:43

黑暗天使 发表于 2020-12-16 15:59
这是我们这的习惯,多少总会有的,没听说过拿驾照从来不请吃饭,又或者从来不送礼的,那不可能,除非是很 ...

哈哈 我就是沒請教練吃飯就拿到駕照了,那我的駕駛技術是不是論壇裡面最強的了;P;P;P 都還不用起吃飯就會過了;P;P;P

元素 发表于 2020-12-17 00:04:50

昭平太阳 发表于 2020-12-16 20:03
先全部题做一遍,错的不会的一定要看讲解,我直接把讲解截图下来有空就看,然后从头到尾做多几次,达到不 ...

好的,谢谢你的讲解,那个题目的软件叫什么,我先下载做做看
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 考C1驾照话题