tim12004900 发表于 2020-12-27 13:07:33

勤奋的自己想 发表于 2020-12-27 11:03
就业压力不小,不过也得分专业和学校,像哈工大这样的学校学生很多就去外面了,不在哈市发展了。

看你這麼說我更好奇你的職業是甚麼了???你現在應該還定居在黑龍江一帶吧????

tim12004900 发表于 2020-12-27 13:08:18

元素 发表于 2020-12-23 00:03
对,喝的就喝桶装水,因为自来水不干净

如果我沒記錯了話,日本人他們幾乎都是喝自來水;P;P;P;P

hizbf 发表于 2020-12-27 15:34:32

热水淋浴最舒服,超级爽

元素 发表于 2020-12-27 16:47:02

tim12004900 发表于 2020-12-27 13:06
其實喝了什麼水,哪種對身體有害,不研究的人根本不知道,對我來說只要不難喝色澤正常就行

是吗,这样就没什么可说的了

元素 发表于 2020-12-27 16:48:27

tim12004900 发表于 2020-12-27 13:08
如果我沒記錯了話,日本人他們幾乎都是喝自來水

这就不清楚了,因为只知道他们的漫画和动漫都很好看

勤奋的自己想 发表于 2020-12-27 16:54:25

tim12004900 发表于 2020-12-27 13:05
北部的霧霾量也不是最多,中部應該才是最嚴重的,北京上海和重慶沒記錯的話應該都在中部一帶

:lol我都是上大学以后才注意雾霾的 可能之前也有 但是没怎么注意

tim12004900 发表于 2020-12-28 17:52:23

勤奋的自己想 发表于 2020-12-27 16:54
我都是上大学以后才注意雾霾的 可能之前也有 但是没怎么注意

記得這種空氣汙染物是2015年才被世衛斷定為"霧霾",說不定更早之前就有,只是無色無味的也沒立即造成傷害,所以許多人都忽略了;P

勤奋的自己想 发表于 2020-12-28 20:36:35

tim12004900 发表于 2020-12-28 17:52
記得這種空氣汙染物是2015年才被世衛斷定為"霧霾",說不定更早之前就有,只是無色無味的也沒立即造成傷害 ...

那应该是 喘不上气来的感觉太难受了 幸好就那么几天 要不然真的让我难受死啊

认认真真 发表于 2023-3-15 08:49:42

还是自来水,矿物质不舒服

ATQlove 发表于 2023-9-21 09:51:44

进来之前以为会是冷水、热水、温水之类的,看到投票内容震惊到了,居然问的是各种类型的水;
除了自来水我都没用过.....
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 哪种水洗澡舒服?