暗夜大天使 发表于 2020-12-22 19:14:09

炎炎消防队第二季,论坛三周年即将发布,敬请期待!!!

炎炎消防队第二季,论坛三周年即将发布,敬请期待!!这部动漫可以说是animax周期最长的一部动漫了。马拉松动漫,每周5只演1集,还好也是完结了,应该也是今年最后一部新番吧,作为2020年最后一份献礼吧,来论坛也好久了,认识了很多朋友,感谢你们对我的支持,我以后会更加努力为论坛奉献的,录制更多经典的动漫,最后祝愿论坛越来越好!!!

tim12004900 发表于 2020-12-22 19:35:10

不錯朋友,不過這系列我已經先預訂合成版了,真是可惜,話說不是還有三集沒中配嗎???不等下一次輪播在一起發???

冲浪手 发表于 2020-12-22 20:02:41

期待发布

倾城~如水 发表于 2020-12-22 20:08:35

期待发布,确实是很不错的资源。

cp2020 发表于 2020-12-22 21:25:06

我对第二季的感觉还好,不过还是期待楼主发布

暗夜大天使 发表于 2020-12-22 21:31:25

黑暗天使 发表于 2020-12-22 21:13
上面又在播《擅长捉弄人的高木同学》,播了好几遍,就是死人不配音,叹气中。

没办法,其实好多动漫都挺不错的,就是不出国语啊,我最喜欢的驱魔少年,唉

藤原佐为 发表于 2020-12-22 22:29:04

很燃的一部作品,不错 支持昂

chear52wx 发表于 2020-12-23 14:44:53

期待发布啊,各位大佬辛苦了

lch777 发表于 2020-12-23 16:41:44

炎炎消防队续篇是不是有点乱来的意思:lol

元素 发表于 2021-10-20 00:39:42

我不是不懂回复,只是单纯的懒~
页: [1] 2
查看完整版本: 炎炎消防队第二季,论坛三周年即将发布,敬请期待!!!