cp2020 发表于 2020-12-25 14:42:25

大家有看圣诞节前夕NBA太阳对垒独行侠吗?

昨天的NBA很精彩,3分球也很准. 特别是独行侠从3分线切入急停投射2分球,球没进在球框转了9圈才进球.太阳和独行侠的球员在篮球底短跳几下想要碰球也不敢碰,画面有点搞笑.独行侠的中锋打得很好,他们3分球的准度也很好,虽然他们输了.还没看的篮球迷建议你去看

勤奋的自己想 发表于 2020-12-25 15:02:26

昨天的比赛嘛,东契奇三分投的太差了,波神回来估计能好一些,不过保罗确实还有不少油。

lch777 发表于 2020-12-25 22:37:01

勤奋的自己想 发表于 2020-12-25 15:02
昨天的比赛嘛,东契奇三分投的太差了,波神回来估计能好一些,不过保罗确实还有不少油。

大家还没放弃NBA啊,看来是个篮球迷,以前只看有姚明,麦迪,科比,扎姆斯的人的比赛..

元素 发表于 2020-12-26 01:18:25

没看,没时间呀等到放假在看吧

cp2020 发表于 2020-12-26 14:01:46

lch777 发表于 2020-12-25 22:37
大家还没放弃NBA啊,看来是个篮球迷,以前只看有姚明,麦迪,科比,扎姆斯的人的比赛..

我还没有放弃呀!看篮球比赛来舒解压力嘛

cp2020 发表于 2020-12-26 17:03:17

感觉好像没有女生喜欢看篮球比赛耶

cp2020 发表于 2020-12-28 20:22:23

元素 发表于 2020-12-26 01:18
没看,没时间呀等到放假在看吧

灰狼对垒湖人队36分输了,板凳球员都可以拿分,完全是被压着打

元素 发表于 2020-12-28 20:46:47

你告诉我结果,我在看不是很无趣吗

cp2020 发表于 2020-12-28 21:48:49

元素 发表于 2020-12-28 20:46
你告诉我结果,我在看不是很无趣吗

抱歉,不小心告诉你赛绩了

勤奋的自己想 发表于 2020-12-28 21:50:06

lch777 发表于 2020-12-25 22:37

现在詹詹不是去湖人了嘛,我篮球足球都看,足球皇马c罗,篮球詹姆斯威少:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 大家有看圣诞节前夕NBA太阳对垒独行侠吗?