Uniquezc 发表于 2020-12-28 17:17:58

鬼灭之刃剧场版成日本历代票房第一!

剧场版《鬼灭之刃 无限列车篇》上映73日观影人数达到2404万9907人,票房收入324亿7889万5850日元,成为日本历代票房第1位。

内地上映遥遥无期,诶

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-28 17:26:23

比较困惑,这个动画有比宫崎骏的动画更好吗?为什么就成第一了?

勤奋的自己想 发表于 2020-12-28 17:41:29

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-28 17:26
比较困惑,这个动画有比宫崎骏的动画更好吗?为什么就成第一了?

通胀加上更符合当今的审美,而且剧情据说也很感染人,多种因素可以关注下分析的文章

tim12004900 发表于 2020-12-28 17:47:31

其實這部劇情不錯但真的你要說它能夠成為日本影史票房第一的電影,嗯.........只能說日本人的審美觀已經大不如前了:(:(

tim12004900 发表于 2020-12-28 17:48:23

我也這麼想,這部真的就是因為動畫才走紅的,換作是其他的作品交由到ufotable上,說不定也不比鬼滅遜色;P

tim12004900 发表于 2020-12-28 17:49:29

勤奋的自己想 发表于 2020-12-28 17:41
通胀加上更符合当今的审美,而且剧情据说也很感染人,多种因素可以关注下分析的文章

劇情雖不錯但真的沒到影史第一的位置,真要說我還覺得"聲之形"和"你的名字"都還比"鬼滅"催淚;P

勤奋的自己想 发表于 2020-12-28 18:14:54

tim12004900 发表于 2020-12-28 17:49
劇情雖不錯但真的沒到影史第一的位置,真要說我還覺得"聲之形"和"你的名字"都還比"鬼滅"催淚

其实能到影史第一的电影,剧情都可以了,内地影史第一战狼2和世界影史第一的复联四剧情什么的其实也配不上世界第一,但是观众看着观感就很好。如果单说剧情肖申克救赎可就哭了,奖项啥也没有,票房一塌糊涂。

cp2020 发表于 2020-12-28 18:27:39

我在日本油管的直播主里的留言里发现有些人已经队鬼灭的周边感到有点疲倦因为到处都是鬼灭的周边包括便当和泡面

cp2020 发表于 2020-12-28 18:30:29

我认为是口碑吧!以耳传耳的关系,触及好奇心的趋势去看

倾城~如水 发表于 2020-12-28 19:03:22

鬼灭之刃很经典的懂吗,看起来也还不错。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 鬼灭之刃剧场版成日本历代票房第一!