黑暗天使 发表于 2020-12-31 13:36:26

《名侦探柯南》东和兴双语DVD

今天整理书桌,发现了10多年前(大概是2008年左右,记不清了)的几部柯南DVD。闲得没事,拍几张照出来,虽然这碟一点也不稀有,但放在家里也是吃灰,还不如拿出来展示展示,我也来装X装X。

简单说几句

1)十多年前,那时别说是论坛,连网络都不发达,网速慢得像蚂蚁。那时还是比较沉迷于柯南的,不过也并没有因此特意想收藏什么,上面买的这几部,主要是当时很喜欢那种字幕样式,一时兴起才买吧。没有任何顺序,随意买的,更不可能齐全,估计那音像品进货都没进全,呵呵。上面这几碟的配音都是台配,据说好像东和兴发行的少数集渗杂了大陆的配音。

2)这几碟的内容,等以后有时间我制作成ISO发布吧。其实主要不是时间,关键是我N年没买光驱了,我可不是原盘收藏党。

3)其实说到超清,最不可能缺的就是柯南,只要你想收,没有收不到的版本(收不收齐那是另一回事)。我现在既不看柯南,也不收柯南,暂时远离万年小学生了,呵呵。

缘分 发表于 2020-12-31 13:54:52

光驱的话,去年买了个移动光驱,但是发现家里的碟都没用了。昨天同学说需要用,就寄给同学了;P

勤奋的自己想 发表于 2020-12-31 14:53:36

这些封面我基本上也都看到过,不得不说柯南的画风很吸引我

划落的流星 发表于 2020-12-31 15:28:02

家里的碟泛滥了,送表弟表妹一堆了,全买的台版DVD基本

元素 发表于 2020-12-31 16:37:02

以前买的很贵吧,现在我这里的影像店都倒闭了

cp2020 发表于 2020-12-31 16:55:36

想要收齐柯南的DVD还挺难的

lch777 发表于 2020-12-31 18:16:50

这套柯南果然还是被你找到了,保存的非常好啊..

昭平太阳 发表于 2020-12-31 21:16:01

08年我还对这些DVD一无所知,要是知道就不花钱玩游戏了。保存的真好啊

黑暗天使 发表于 2021-1-1 19:09:51

lch777 发表于 2020-12-31 18:16
这套柯南果然还是被你找到了,保存的非常好啊..

我乱买的,那时没论坛,我只能买碟看。

黑暗天使 发表于 2021-1-1 19:10:31

元素 发表于 2020-12-31 16:37
以前买的很贵吧,现在我这里的影像店都倒闭了

我那时买是15元一盒。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《名侦探柯南》东和兴双语DVD