藤原佐为 发表于 2021-1-6 16:14:37

新系列台配动漫投票

小伙伴们下午好,我是佐为君,
好久没做投票活动了,
今天顺便做个预告,也顺便玩个投票哈,
为你期待的动画投上一票吧 ~
票选多的动漫投票者将每人获取10超清币

本期投票名单为:
01:《刀剑神域第三季》后半部分

播出频道:东森电影台(全台首播)
播出时间:1/10日起每周日晚上9点

02:《数码宝贝大冒险》2020版

播出频道:台视(全台首播)
播出时间:1/16日起每周六下午5点30分

投票时间:发帖时间 - 明日中午12点

注:投票后不在评论区回复,无法评分超清币,视为放弃奖励。

投票结束,两部都有很多支持者,最后刀剑胜几票哈~

缘分 发表于 2021-1-6 17:26:52

两个的话,可选项不多,第一个没看过,就只能选第二个了。

纯黑的恶梦 发表于 2021-1-6 17:55:25

好难选,还是选刀剑好了,数码宝贝2020版,一周只播一次
这种更新的,等待时间会比较难受
这两部我都会看啦

勤奋的自己想 发表于 2021-1-6 17:57:10

为数码宝贝打Call 重启版数码宝贝深得我心

cp2020 发表于 2021-1-6 18:35:54

不要问我为什么,我有点迷上刀剑神域了

小星佟 发表于 2021-1-6 19:24:21

刀剑神域第三集后半部分

79044065 发表于 2021-1-6 19:48:27

没有多选,2个都喜欢,这2个台正好都能收到,

szeszebo 发表于 2021-1-6 20:04:24

很期待数码暴龙啊。看封面都是原来的人物。不知有何区别。毕竟小时候放学回家就打开电视看的

tim12004900 发表于 2021-1-6 21:32:03

怎麼說呢???其實兩部比起來出了台配我看的機率都很低,首先是刀劍,最為最終章,打鬥和敘事節奏都十分蛋疼,簡單來說,這根本不是一部最終章應該要有的水準,但比起一部毀童年的續作,我稍微會比較希望看到正統作品的續作有台配,即便他真的爛尾了可看性還是比重啟作品高的,至少他還是我心目中有印象的那部作品:):):):)

lch777 发表于 2021-1-6 21:55:51

为刀剑神域投上一票!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新系列台配动漫投票