tim12004900 发表于 2021-1-18 11:08:51

君莫笑粉丝 发表于 2021-1-18 11:03
没看明白你后半段是讲什么意思呀?我就是普通用户呀

我那句是回復黑暗版主的,跟他開玩笑說即便平日的項目和加分很累人,但像這種損失只要領個工資和賣出一份作品就到賺了;P;P;P

君莫笑粉丝 发表于 2021-1-18 11:08:51

黑暗天使 发表于 2021-1-17 22:14
早知如此,当初何必回复那么勤快,呵呵。

像我们这种小的普通用户,当然要勤快呀,不勤快哪有超清币买资源呀,像tim12004900,他不怎么买资源,都努力存超清币,就是为了有喜欢的资源时,就可以上了

tim12004900 发表于 2021-1-18 11:11:24

君莫笑粉丝 发表于 2021-1-18 11:05
积分我可能不是太在意了,因为已经到黑暗骑士了,离着下一段很遥远很遥远,这511积分对于那一段来说,是 ...

哈哈也是,不過這次損失了800多金幣藉由補償也將損失降到了400多,比起上次我沒領到三周年的獎勵(600金幣和20精品值),你的情況還稍微好點;P;P;P

君莫笑粉丝 发表于 2021-1-18 11:14:05

黑暗天使 发表于 2021-1-17 22:27
你和他不能比哦,他不缺金币,都快过2万了,你最悲惨,不禁想为你难过,这论坛真找不出几个比你还穷的人 ...

谢谢版主的安慰,真是说到我心理了:(

君莫笑粉丝 发表于 2021-1-18 11:15:54

黑暗天使 发表于 2021-1-17 22:35
开个玩笑,当你哪天和我一样,有几十万金币时,我不相信你还有耐心来记,位数太多,记起来麻烦死了,我现 ...

唉,我大概率是不会有那么一天的

君莫笑粉丝 发表于 2021-1-18 11:17:02

tim12004900 发表于 2021-1-18 11:08
我那句是回復黑暗版主的,跟他開玩笑說即便平日的項目和加分很累人,但像這種損失只要領個工資和賣出一份 ...

你不能说着我又说到他去呀,我们当然是不能和版主比的

君莫笑粉丝 发表于 2021-1-18 11:18:42

tim12004900 发表于 2021-1-18 11:11
哈哈也是,不過這次損失了800多金幣藉由補償也將損失降到了400多,比起上次我沒領到三周年的獎勵(600金幣 ...

我的情况是哪里稍微好点,我领的三周年奖励是蹲点蹲到晚上12点才领到的,你没领到是因为你不蹲,跟朋友玩去了呀

tim12004900 发表于 2021-1-18 19:58:17

君莫笑粉丝 发表于 2021-1-18 11:17
你不能说着我又说到他去呀,我们当然是不能和版主比的
不過說句實話,就這次的清帖,你的損失應該是最大的沒錯,但就我自己來說其實補償額度也夠了,我估計管理員這次清理的是早期封號會員的帖子,所以老會員的損失還比較高,如果再定個"權限80以上的會員補償獎勵500金幣的話",相信額度對所有人來說絕對夠了;P;P;P 不過這當然不可能實現的,就平常心吧:( :( :(

tim12004900 发表于 2021-1-18 20:00:47

君莫笑粉丝 发表于 2021-1-18 11:18
我的情况是哪里稍微好点,我领的三周年奖励是蹲点蹲到晚上12点才领到的,你没领到是因为你不蹲,跟朋友玩 ...

其實不是,那天因為連續的面試和報告準備讓身體吃不消,剛好論壇又在維修,所以十一點多正式就寢,隔天才發現悲劇了,"竟然是三周年獎勵"

认认真真 发表于 2023-11-29 08:49:09

论坛的管理总是会遇到这样那样的问题
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 茫然了,出去走了一圈,回来就没有了800多超清币