Uniquezc 发表于 2021-1-22 21:37:12

CCTV6将播出工作细胞第一季!

活久见!!央视买下了日本动画《工作细胞第一季》的版权!将于2021年2月13日上午在CCTV6播出!!!

活久见啊!国内电视台好久没播过外国动画了吧!

在CCTV6播出的话应该会配音吧,而且大概率是全新的陆配哦

缘分 发表于 2021-1-22 21:54:05

现在国内电视台播国外动漫还真的是很少见了,都是播熊出没了。。

昭平太阳 发表于 2021-1-22 21:56:03

CCTV居然会播动画片,难道这部有什么特别之处

tim12004900 发表于 2021-1-22 22:06:50

應該是因為這部實屬教育類型的片子,所以內地才有機會引進吧?話說如果內地配音了,台配是不是就無望了:(

Uniquezc 发表于 2021-1-22 22:19:20

昭平太阳 发表于 2021-1-22 21:56
CCTV居然会播动画片,难道这部有什么特别之处

这部动画播出时大受好评,日本连载期间央视就点评表扬过他,老少皆宜的片子

Uniquezc 发表于 2021-1-22 22:20:02

tim12004900 发表于 2021-1-22 22:06
應該是因為這部實屬教育類型的片子,所以內地才有機會引進吧?話說如果內地配音了,台配是不是就無望了

应该是哦,全当科普生物知识,寓教于乐

Uniquezc 发表于 2021-1-22 22:21:32

缘分 发表于 2021-1-22 21:54
现在国内电视台播国外动漫还真的是很少见了,都是播熊出没了。。

之前播出过奥特曼大电影,以后柯南的剧场版也会在cctv6不定期播出,之前官微上说过的,看来最近进入蜜月期了

元素 发表于 2021-1-22 22:51:19

没想到央视会出这个动漫真是很意外

渊大大大 发表于 2021-1-22 23:34:55

tim12004900 发表于 2021-1-22 22:06
應該是因為這部實屬教育類型的片子,所以內地才有機會引進吧?話說如果內地配音了,台配是不是就無望了

台配ANIMAX不是一直在播嘛

tim12004900 发表于 2021-1-22 23:38:00

渊大大大 发表于 2021-1-22 23:34
台配ANIMAX不是一直在播嘛

第一季早就有了,我是在想如果內地之後引進第二季,會不會第二季就沒台配了:(
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: CCTV6将播出工作细胞第一季!