缘分 发表于 2021-1-25 10:54:35

【醒目】关于动漫源码录制区的无法回复!

由于近期源码区的被盗,所以将源码区更改为会员才能回复。所以普通用户即使购买了,但如果发布者改成回复后才可浏览附件,就会导致无法获取附件!

tim12004900 发表于 2021-1-25 11:03:42

我覺得這不是件好事,雖然我尊重管理員的決定,但想必之後會發在這版區的人會越來越少,而改為個人錄製區較多

勤奋的自己想 发表于 2021-1-25 11:50:12

借个楼:论坛回帖奖励活动已经停止了。参与的用户这轮结束后就不再继续了。详情请见牛总回复的213楼论坛活动报到处

lch777 发表于 2021-1-25 12:28:06

资源被盗取肯定要引起重视的

lch777 发表于 2021-1-25 12:34:19

勤奋的自己想 发表于 2021-1-25 11:50
借个楼:论坛回帖奖励活动已经停止了。估计都是大家的最后一轮了。详情请见牛总回复的213楼论坛活动报到处

如果停止了,希望结束本轮后再停止啊,这样比较合理一些..

tim12004900 发表于 2021-1-25 13:26:27

勤奋的自己想 发表于 2021-1-25 11:50
借个楼:论坛回帖奖励活动已经停止了。估计都是大家的最后一轮了。详情请见牛总回复的213楼论坛活动报到处

這波盜取估計有點嚴重,想當初去年也是砍半福利,這次是直接不辦了:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-1-25 13:29:27

lch777 发表于 2021-1-25 12:34
如果停止了,希望结束本轮后再停止啊,这样比较合理一些..

我這輪還剩兩天啊,希望不要這樣就停了:'(:'(:'(

79044065 发表于 2021-1-25 13:46:17

tim12004900 发表于 2021-1-25 11:03
我覺得這不是件好事,雖然我尊重管理員的決定,但想必之後會發在這版區的人會越來越少,而改為個人錄製區較 ...

对,源码区其实没啥用,赚的是精品值,精品值又不能换超清币
而个人录制区是超清币,超清币是通用货币

lch777 发表于 2021-1-25 13:54:14

tim12004900 发表于 2021-1-25 13:29
我這輪還剩兩天啊,希望不要這樣就停了

我还剩五天..

勤奋的自己想 发表于 2021-1-25 14:09:09

tim12004900 发表于 2021-1-25 13:29
我這輪還剩兩天啊,希望不要這樣就停了

应该是每位用户现在这轮还有效吧 但是也就只是最后的一轮了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【醒目】关于动漫源码录制区的无法回复!