优越的雪糕 发表于 2021-1-26 10:44:53

[萌学园:时空战役][720P][国语无字/有繁体字幕][30集全][百度网盘]

片名:萌学园:时空战役
集数:01-30集
格式:mp4
大小:共约7.8G
片长:约45分
语言:国语
字幕:有对应繁体字幕

该剧是由前作《萌学园3:魔法号令》拉开序幕,萌骑士五星合力封印地下水道之后发生的故事,萌骑士团又一次通过团结努力守护了萌学园,维护了宇宙的和平。

照例两个版本,一个无字幕,一个繁体字幕,大家按需下载~
PS.繁体字幕版缺少第二十集

**** Hidden Message *****

(↓以下地址只作资源有效性检测,下载请购买附件!)

tim12004900 发表于 2021-1-26 12:41:19

雖然這季的演員質量有明顯的提升,但劇情卻如同跟演技唱反調一樣,越來越亂;P;P;P

天空之锁风金鹏 发表于 2021-1-26 12:55:49

说实话我还是比较喜欢黄金时代的终极系列。

优越的雪糕 发表于 2021-1-26 19:13:58

天空之锁风金鹏 发表于 2021-1-26 12:55
说实话我还是比较喜欢黄金时代的终极系列。

我也!虽然现在看剧情有点搞台词也有点无语,但是带了童年滤镜之后,就还是觉得很好看!

优越的雪糕 发表于 2021-1-26 19:44:22

tim12004900 发表于 2021-1-26 12:41
雖然這季的演員質量有明顯的提升,但劇情卻如同跟演技唱反調一樣,越來越亂

就是这部开始的大转折,后面剧情真的就起飞了,越来越复杂

lch777 发表于 2021-1-27 06:42:36

看来楼主比较喜欢萌学园系列

tim12004900 发表于 2021-1-27 10:48:35

优越的雪糕 发表于 2021-1-26 19:44
就是这部开始的大转折,后面剧情真的就起飞了,越来越复杂

其實我並不討厭複雜,只是因為後續的劇情實在太詭異,吃書設定和無腦的反派邏輯,後續三季明顯就是為了強加劇情和設定才出的續作

mszro 发表于 2021-1-27 16:29:48

这个呢,是我觉得最好的一部

天空之锁风金鹏 发表于 2021-1-27 20:09:06

优越的雪糕 发表于 2021-1-26 19:13
我也!虽然现在看剧情有点搞台词也有点无语,但是带了童年滤镜之后,就还是觉得很好看!

或许吧,可能是眼界的高低决定了自己的心态吧。

party..ET 发表于 2021-2-2 00:13:17

看的时候还是觉得有点夸张了
页: [1] 2
查看完整版本: [萌学园:时空战役][720P][国语无字/有繁体字幕][30集全][百度网盘]