倾城~如水 发表于 2021-1-27 00:46:12

还是会有的吧,来论坛逛逛是常态。

lch777 发表于 2021-1-27 06:39:13

一如既往支持就对了

君莫笑粉丝 发表于 2021-1-27 11:12:32

cp2020 发表于 2021-1-26 19:58
还是会啊!回帖都已经变成一种习惯了

回贴是肯定都会回的,只是已经没有奖励了,你还能做到每天坚持回10贴吗?

勤奋的自己想 发表于 2021-1-27 18:46:49

君莫笑粉丝 发表于 2021-1-27 11:12
回贴是肯定都会回的,只是已经没有奖励了,你还能做到每天坚持回10贴吗?

回10贴以前是一举两得,既能够做任务,还能每日回帖增加金币积分,现在还有一个功能,为什么不回呢:lol

cp2020 发表于 2021-1-27 19:20:29

君莫笑粉丝 发表于 2021-1-27 11:12

还是会啊:P都已经习惯了

cp2020 发表于 2021-1-27 21:29:05

如果每天没有回帖会觉得很不习惯

倾城~如水 发表于 2021-1-28 00:04:41

其实确实未来会不习惯很多,动力不足。

cp2020 发表于 2021-1-28 21:06:24

怎么感觉回帖的还是我们几位呀

tim12004900 发表于 2021-1-29 14:06:55

cp2020 发表于 2021-1-28 21:06
怎么感觉回帖的还是我们几位呀

最近有很多管理組被撤銷了(即便沒撤銷的也是越來越少留在論壇活動,例如:黑暗天使)源碼區變成會員專享,再加上一個月回帖活動結束,很多人在沒金幣賺和等不到資源更新的情況下就會選擇退出論壇討論區了,這樣想實屬可惜,畢竟論壇真的不是只能來收資源而已:(:(:(

君莫笑粉丝 发表于 2021-1-29 18:17:38

勤奋的自己想 发表于 2021-1-27 18:46
回10贴以前是一举两得,既能够做任务,还能每日回帖增加金币积分,现在还有一个功能,为什么不回呢

我不是说不回,而是说能不能坚持做到每天?毕竟现实生活里有时你会很累,或有事呀等等等等,以前有奖励,少一天扣的也挺多的就坚持了,现在就是顶多少一天的,一天的损失也不大,可能就做不到坚持了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 論壇持續一年多的"一天回帖10活動已經要結束了"你們會希望有新活動嗎???