小情绪 发表于 2021-1-27 08:48:34

帮忙取消悬赏?因为我已经找到了

https://www.hdshot.net/forum.php?mod=viewthread&tid=17293#lastpost
就是这个链接,我想取消悬赏,现在不需要悬赏,求大佬帮忙取消悬赏,谢谢,谢谢

勤奋的自己想 发表于 2021-1-27 09:01:42

悬赏区置顶第一条就是,按照这个步骤操作一下试试 先把自己回帖删除掉再按照步骤来。
撤档只能够是在没有任何用户回复的前提下才可以自行撤档,撤档方法为:编辑,右下角附加选项,选择删除本帖,然后保存。之后系统会自行删除该主题且系统会自动退还悬赏金币(手续费除外);如有用户回复且没有得到帮助,请联系该用户删除回复,然后按照教程操作即可;最重要的一点,管理员删除求档帖系统是不会自动退还金币的,只有自己撤档才可以退还金币,请知悉

小情绪 发表于 2021-1-27 09:33:23

勤奋的自己想 发表于 2021-1-27 09:01
悬赏区置顶第一条就是,按照这个步骤操作一下试试 先把自己回帖删除掉再按照步骤来。
撤档只能够是在没有 ...

自己的帖子怎么删呀?

勤奋的自己想 发表于 2021-1-27 10:27:22

小情绪 发表于 2021-1-27 09:33
自己的帖子怎么删呀?

点击:编辑-附加选项-删除本帖

缘分 发表于 2021-1-27 10:29:07

这种事以后直接找解释员就行了,不用发帖。

小情绪 发表于 2021-1-27 10:31:30

勤奋的自己想 发表于 2021-1-27 10:27
点击:编辑-附加选项-删除本帖

会了,谢谢谢谢谢谢,,

小情绪 发表于 2021-1-27 10:32:12

缘分 发表于 2021-1-27 10:29
这种事以后直接找解释员就行了,不用发帖。

我不知道谁是啊,,,

勤奋的自己想 发表于 2021-1-27 10:36:31

小情绪 发表于 2021-1-27 10:32
我不知道谁是啊,,,

就是在这个帖子下回复的我和缘分,我们两位是解释员,以后再有问题找我们就行,有些事儿就不用单独发帖啦

小情绪 发表于 2021-1-27 10:43:57

勤奋的自己想 发表于 2021-1-27 10:36
就是在这个帖子下回复的我和缘分,我们两位是解释员,以后再有问题找我们就行,有些事儿就不用单独发帖啦

好的,好的,好的,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 帮忙取消悬赏?因为我已经找到了