luyuzhe 发表于 2021-2-4 10:49:28

请分享你的“欧皇”经历(如果有的话)

参加论坛的活动,摇骰子,摇了三次总共9点,在第六格上呆着,明天还得暂停一局……这运气,我简直出离的愤怒了。
往日那些非酋经历一齐涌上心头,比如火车票抢不到下铺、随机红包总是最小、选课日常被踢、选择题一蒙就错、抽卡200抽保底……,老天爷为什么要这样对我,哭哭。
最近一个让我耿耿于怀的经历是,明明马上就要毕业了,老师还要卡我绩点,四门专业课一水的89(90分绩点4.5,89分绩点4.0),真想拿硬币划老师车玻璃。
最欧皇的经历是今年回家略早,躲过了疫情的小股袭击(该不会我的欧气全用在这上面了吧)
朋友们有没有什么令你难忘的“欧皇”(非酋)经历呢,分享分享让大家乐呵下吧~

thymetime 发表于 2021-2-4 12:05:28

摇骰子活动试运行的时候,我两次从90退回70,你感觉好点了没有?

天空之锁风金鹏 发表于 2021-2-4 12:16:15

大概就是买饮料的时候连续中好几次吧。

与道共武 发表于 2021-2-4 12:30:28

与道共武 发表于 2021-2-4 12:30:49

cp2020 发表于 2021-2-4 17:55:08

欧皇可不会发生在我身上,买了彩卷也从来没有中过:Q

元素 发表于 2021-2-4 23:04:36

我也想发生,可是这是不可能的

优越的雪糕 发表于 2021-2-5 10:11:45

thymetime 发表于 2021-2-4 12:05
摇骰子活动试运行的时候,我两次从90退回70,你感觉好点了没有?

哈哈哈这个摇骰子活动实在是太奇妙了,我每次摇都祈祷千万不要暂停不要暂停,结果还是轮到暂停,念念不忘,必有回响呜呜呜

优越的雪糕 发表于 2021-2-5 10:22:19

楼主描述的太乐了,我也是老倒霉蛋了,之前专业课交作业,统一交的就我的漏了,就不说什么十连真·保底、红包永远是抢完才被我看到,搜聊天记录几乎天天都在喊霉哈哈哈

luyuzhe 发表于 2021-2-5 10:33:11

优越的雪糕 发表于 2021-2-5 10:22
楼主描述的太乐了,我也是老倒霉蛋了,之前专业课交作业,统一交的就我的漏了,就不说什么十连真·保底、红 ...

我就像戏台上的老将军,背后插满了flag。绝了,我今天兴冲冲起来,摇出一个4,,一看——退回至2,马上感觉血压飙到120,结果更新的时候发现原来今天要暂停一次……也不知道是该哭还是该笑。
真就新手村诅咒
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请分享你的“欧皇”经历(如果有的话)