君莫笑粉丝 发表于 2021-2-8 18:18:02

与道共武 发表于 2021-2-8 12:23
很正常,我一般一两年总要重装一次系统

重装系统很麻烦的,我今天下定决心重装系统,结果到现在才能上网

君莫笑粉丝 发表于 2021-2-8 18:18:51

与道共武 发表于 2021-2-8 12:23
用360,里面有蓝屏检查

晕倒,早知道不重装,先检查一下了,重装系统,折腾了整整一天呀

君莫笑粉丝 发表于 2021-2-8 18:19:56

与道共武 发表于 2021-2-8 12:25
固态硬盘真的不错,能化腐朽为神器

为什么有了固态硬盘就不会再有蓝屏现像了?

君莫笑粉丝 发表于 2021-2-8 18:21:46

cp2020 发表于 2021-2-7 19:17
你是不是没有完整的关闭电脑?有时候直接切断电源再打开电脑会出现蓝屏

我肯定是完整的关闭电脑的呀

倾城~如水 发表于 2021-2-8 21:57:57

得看情况,也不是很了解 ,感觉硬件问题大一点。

波波先生 发表于 2021-2-25 08:53:00

以后再遇到这种问题 先恢复备份 基本上能解决大部分问题 较重装而言简单可行

君莫笑粉丝 发表于 2021-2-25 13:24:47

波波先生 发表于 2021-2-25 08:53
以后再遇到这种问题 先恢复备份 基本上能解决大部分问题 较重装而言简单可行

请问什么叫先恢复备份,怎么做才可以恢复备份?

波波先生 发表于 2021-2-26 09:34:18

君莫笑粉丝 发表于 2021-2-25 13:24
请问什么叫先恢复备份,怎么做才可以恢复备份?

就类似于创建一个系统还原点,当用了一段时间后系统出现了一些问题 这时候你就可以恢复到你当初创建的系统还原时间点了

波波先生 发表于 2021-2-26 09:35:00

波波先生 发表于 2021-2-26 09:34
就类似于创建一个系统还原点,当用了一段时间后系统出现了一些问题 这时候你就可以恢复到你当初创建的系 ...

具体操作看这个帖子https://www.kafan.cn/A/7v5j4r05ng.html

君莫笑粉丝 发表于 2021-2-26 14:41:27

波波先生 发表于 2021-2-26 09:35
具体操作看这个帖子https://www.kafan.cn/A/7v5j4r05ng.html

你好,因为我电脑比较白,所以我现在用的是WIN7,WIN7找不到呼出系统呀
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 请教一下我电脑是硬件出了问题还是软件出了问题?