lch777 发表于 2021-2-16 20:46:38

勤奋的自己想 发表于 2021-2-14 21:35
日本出蓝光资源实在是太慢了

确实如此,龙珠Z的日版蓝光到现在还是遥遥无期..

tim12004900 发表于 2021-2-17 10:44:16

君莫笑粉丝 发表于 2021-2-16 10:18
我说的这些国漫都是很有人气的,才能两到三年后才出第二季,没有人气的早都没人掂记了

我自己認為鬼滅在日漫裡本身就是個特例,畢竟國漫因為市場和創作關係,屢屢遭日漫打壓,應該說在這種情況下就如朋友你說,國漫作品有出第二季就該高興了,只不過他也要禁得起時間的考驗,經費、畫風、劇情、分鏡、製作公司這些都是收視高低需要納入的考量,你一有個差錯就得導致企劃往後延,再加上目前看好國漫的同好真的沒幾個(例如:黑暗天使),這樣要等到動畫續集出來基本不太可能:(

tim12004900 发表于 2021-2-17 10:45:46

君莫笑粉丝 发表于 2021-2-16 16:36
你基本都不买啥资源,居然也充年度会员了?

這說來話長,因為管理員對於資源的需求,我幫他充值了台灣才能夠充值得在線視頻網站,費用差不多就是年度會員的充值費用;P

君莫笑粉丝 发表于 2021-2-17 13:52:36

tim12004900 发表于 2021-2-17 10:45
這說來話長,因為管理員對於資源的需求,我幫他充值了台灣才能夠充值得在線視頻網站,費用差不多就是年度 ...

哦哦哦,原来如此         

勤奋的自己想 发表于 2021-2-18 17:36:18

lch777 发表于 2021-2-16 20:46
确实如此,龙珠Z的日版蓝光到现在还是遥遥无期..

估计不会有了吧 美版的蓝光倒是很常见

勤奋的自己想 发表于 2021-2-18 17:37:27

优越的雪糕 发表于 2021-2-16 17:37
咱们全靠资本的力量,只赚一次性的钱,后续就得靠爱发电了

唉 我以前最喜欢看的中华小子也是遥遥无期了

lch777 发表于 2021-2-18 19:14:43

勤奋的自己想 发表于 2021-2-18 17:36
估计不会有了吧 美版的蓝光倒是很常见

日版以后会出的,美版蓝光还差点意思

勤奋的自己想 发表于 2021-2-18 19:33:09

lch777 发表于 2021-2-18 19:14
日版以后会出的,美版蓝光还差点意思

30周年纪念版我看着就不错了 第一部和龙珠Z最经典了

lch777 发表于 2021-2-18 19:49:07

勤奋的自己想 发表于 2021-2-18 19:33
30周年纪念版我看着就不错了 第一部和龙珠Z最经典了

4:3的那一版还行,宽屏版差点..

勤奋的自己想 发表于 2021-2-18 19:53:39

lch777 发表于 2021-2-18 19:49
4:3的那一版还行,宽屏版差点..

30周年纪念版的就是4:3的比例的 宽屏的不是
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 鬼灭之刃第二季 来了