君莫笑粉丝 发表于 2021-2-25 13:23:44

shuaidaizi 发表于 2021-2-25 08:29
淘宝搜本地店铺试试,然后去线下,或者去小区里便宜,差不多也就3/500块

请问搜什么关键字呢?

啊哈哈 发表于 2021-2-25 22:19:57

君莫笑粉丝 发表于 2021-2-25 13:22
不是,它是有时侯看起来没反应,有时说要格式化才能用,还有时侯如下图这样的

下载个DiskGenius 先检查一下看是出了什么问题

波波先生 发表于 2021-2-26 09:45:10

看了灌水区你的帖子关于电脑的问题较多 看来你的电脑配件堪忧啊 要避免这些问题就直接买最好的硬盘 slc颗粒的ssd和黑盘或红盘(机械硬盘):lol

Nebula 发表于 2021-2-26 11:04:58

小马哥 发表于 2021-2-26 11:10:34

硬盘跟矫情且用且珍惜

君莫笑粉丝 发表于 2021-2-26 14:33:01

波波先生 发表于 2021-2-26 09:45
看了灌水区你的帖子关于电脑的问题较多 看来你的电脑配件堪忧啊 要避免这些问题就直接买最好的硬盘 slc颗粒 ...

不好意思,你这个大概都是专业术语吧,我看不明白呀,你能否直接推荐这个技术的硬盘的品牌和型号呢?

波波先生 发表于 2021-2-26 16:30:09

君莫笑粉丝 发表于 2021-2-26 14:33
不好意思,你这个大概都是专业术语吧,我看不明白呀,你能否直接推荐这个技术的硬盘的品牌和型号呢?

笔电还是桌电哦?笔电推荐ssd品牌 :镁光 intel 建兴,机械就西数或日立吧都是sata接口具体型号的话你自己看看吧 我推荐具体型号的话你要么就买不到 要么就很贵
桌电就不太清楚了

lch777 发表于 2021-2-27 00:06:33

淘气小猫 发表于 2021-2-24 23:15
硬盘又不贵,我家至少5块10T的硬盘 重要资源就多备份 等坏了就麻烦了 有些你想找回都难 修都修不好。

说的有道理,10T应该是氦气盘了吧..

lch777 发表于 2021-2-27 00:09:06

kc4256086 发表于 2021-2-24 14:06
数据无价,所以那么多人使用多硬盘多备份,除了硬盘,最好是115或者百度也来一份。

百度网盘备份还是算了,普通电视剧都被和谐的几集,115网盘比较靠谱可以作为备份使用

lch777 发表于 2021-2-27 00:21:14

当年也损坏过台式硬盘,恢复数据确实贵,当时要我五千,而且不保证百分百恢复,主要还是看能恢复多少,和相应价格值不值得,恢复好以后找块新盘就好,如果不是特别重要的资源还是算了,如果不是摔过的损坏用恢复软件可以尝试恢复一些,磁头损坏的话只能找专业恢复数据的了,其实很多情况可以导致硬盘故障,而且也都事发突然,现在移动硬盘2T以上基本都是碟瓦盘,安全性很低,所以重要数据还是要做好双重备份比较靠谱,前几天我固态硬盘也掉盘不认盘了,真是没有放心的盘..
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 求教大家教我一个比较便宜些的能抢救我的数据或修理移动硬盘的方式?