渊大大大 发表于 2021-2-25 13:00:50

缘分 发表于 2021-2-25 12:31
做的话,字幕要手打稿吧?这样难度更大了。有录制提取可能难度就小一点。

前期有FOX和DVD。中期有DVD,后期有ANIMAX

渊大大大 发表于 2021-2-25 13:01:31

tim12004900 发表于 2021-2-25 10:51
現在原頻道應該也沒有檔期可以排給"銀魂"了,原本的配音陣容也是有少數換人,之後如果要播版權可能會到An ...

恩,现在估计重新播银魂配音估计也都会换人

君莫笑粉丝 发表于 2021-2-25 13:18:25

tim12004900 发表于 2021-2-25 10:49
一開始我也是這麼想,想說有講有機會,還是帶著小小希望期待一下好了

长篇的真是要有爱才会去制作呀

君莫笑粉丝 发表于 2021-2-25 13:19:39

渊大大大 发表于 2021-2-25 13:00

擦汗,一看你写的这个资源,感觉收集资源都很难呀

szeszebo 发表于 2021-2-25 15:32:24

我也希望有死神的。可惜了

Shinji 发表于 2021-2-25 19:31:24

這個应该不会有人做吧,集数太多了

花残柳絮 发表于 2021-2-25 21:14:38

Netflix 的死神是对应的

勤奋的自己想 发表于 2021-2-25 21:17:40

Shinji 发表于 2021-2-25 19:31
這個应该不会有人做吧,集数太多了

个人觉得在三大民工漫里面死神的地位明显也不如那两位,剧情也没有那两个精彩

元素 发表于 2021-2-25 22:21:27

渊大大大 发表于 2021-2-25 13:00

其实中期的也可以用ANIMAX,粤语有播,只是提取字幕应该是没问题的吧

渊大大大 发表于 2021-2-26 10:21:33

元素 发表于 2021-2-25 22:21
其实中期的也可以用ANIMAX,粤语有播,只是提取字幕应该是没问题的吧

FOX也只播到DVD的部分,后期全部都是ANIMAX的。从于正升开始接替刘杰开始就算是后期属于ANIMAX独家配音。。真正的说前期200左右用DVD,后期用ANIMAX。因为前部分DVD有少部分没收录国语就只能用FOX
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有人有意願做"死神"1-167集Netflix素材的合成版嗎??