cp2020 发表于 2021-2-26 21:53:40

君莫笑粉丝 发表于 2021-2-26 20:43
请问怎样的声音是吃力的运转声?能不能稍为详细描述一下是怎么样的声音呀?

怎么说呢!一般上硬盘是没有声音的,可是会有微弱的声音.你摸它的时候可以感觉它在转动,它一会停个2,3秒在转动.你会感觉硬盘有点怪怪的

bobolry 发表于 2021-2-26 22:23:46

移动硬盘除了接口好用,真不怎么样,时间一长都会出问题~

还是普通硬盘好~

lch777 发表于 2021-2-27 22:44:52

bobolry 发表于 2021-2-26 22:23
移动硬盘除了接口好用,真不怎么样,时间一长都会出问题~

还是普通硬盘好~

移动硬盘的优点就是可以随身携带,安全起见可以买固态移动硬盘

lch777 发表于 2021-2-27 22:45:49

cp2020 发表于 2021-2-26 21:53
怎么说呢!一般上硬盘是没有声音的,可是会有微弱的声音.你摸它的时候可以感觉它在转动,它一会停个2,3秒 ...

大容量台式硬盘会有炒豆子的声音,声音比较明显..

君莫笑粉丝 发表于 2021-3-1 21:02:22

勤奋的自己想 发表于 2021-2-26 15:03
买一个集线器就都好了,也就几十块钱,最多的能有八个USB接口了吧

不好意思,我去我们这里的电脑店买集线器了,可是那个店老板说集线器是带不动两个移动硬盘的,所以我再想请教一下,你能否推荐一个品牌型号能带动两个移动硬盘的集线器?

luyuzhe 发表于 2021-3-9 12:57:27

没用过硬盘,内存卡倒是换过六七个了,反正爱他就要呵护他……每次我只要一下载体积过大的东西,就容易坏。

天空之锁风金鹏 发表于 2021-3-9 17:00:01

难不成会是接触不良感应不到什么的吗???

君莫笑粉丝 发表于 2021-3-10 09:22:16

天空之锁风金鹏 发表于 2021-3-9 17:00
难不成会是接触不良感应不到什么的吗???

反正电脑就是感应不到,换了线也不行

君莫笑粉丝 发表于 2021-3-10 09:22:46

luyuzhe 发表于 2021-3-9 12:57
没用过硬盘,内存卡倒是换过六七个了,反正爱他就要呵护他……每次我只要一下载体积过大的东西,就容易坏。

内存卡好小的,感觉装不了什么

jolin1019 发表于 2021-4-9 15:27:53

平常只要不磕碰应该没什么问题吧,修复资源很贵的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求教移动硬盘在坏之前都有什么前兆?