lch777 发表于 2021-3-3 22:41:04

有陆配也不错了

元素 发表于 2021-3-4 00:07:18

这个总结篇好像不错哦

键盘单舞曲 发表于 2021-3-4 08:04:56

看来大家都是关注国语配音的。我也挺期待的。 也就是明天。;P

Uniquezc 发表于 2021-3-4 08:37:33

tim12004900 发表于 2021-3-3 20:55
為甚麼??是因為都被陸配版權取代了???

可以这么说,TV943集以后都是陆配同步更新,台配应该不会再引进

tim12004900 发表于 2021-3-4 08:46:24

Uniquezc 发表于 2021-3-4 08:37
可以这么说,TV943集以后都是陆配同步更新,台配应该不会再引进

感覺有些可惜,畢竟大家的童年還是台配版本,相信劉傑老師的聲音才是大家心目中認可的"工藤新一";P

缘分 发表于 2021-3-4 11:03:14

tim12004900 发表于 2021-3-4 08:46
感覺有些可惜,畢竟大家的童年還是台配版本,相信劉傑老師的聲音才是大家心目中認可的"工藤新一"

我个人已经慢慢习惯陆配了,不过我的话有国语基本都能接受的了。台配听了这么多,感觉也有些疲劳了。

tim12004900 发表于 2021-3-4 11:04:35

缘分 发表于 2021-3-4 11:03
我个人已经慢慢习惯陆配了,不过我的话有国语基本都能接受的了。台配听了这么多,感觉也有些疲劳了。

陸配的我基本上都接觸不到,不過應該也沒差,陸配的版本應該是從900多集才開始的,這意味著早期的版本也都還是台配,不用怕之後會看不到就好;P;P;P

megui 发表于 2021-3-4 16:10:51

很久没看可难了,只希望早点完结

勤奋的自己想 发表于 2021-3-5 08:31:43

看起来很隆重,柯南现在剧场版几乎都会引进的

勤奋的自己想 发表于 2021-3-5 08:32:27

Uniquezc 发表于 2021-3-4 08:37

台配不引进确实是遗憾,陆配还是听不太下去:funk:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【重磅消息】动画特别总集篇『名侦探柯南 绯色的不在证明』3月5日登陆各大视频平台!