藤原佐为 发表于 2021-3-7 20:50:44

声明:活动组解散,活动结束

小伙伴们晚上好,我是佐为君,
由于活动组没能达到当初预想的效果,
所以今日起 活动组解散了…
正在进行的“超清集字榜”也为之结束了,
在此,佐为君给正在参与活动的小伙伴道个歉… 感谢你们的支持与参与,谢谢你们 …

Ahyilin 发表于 2021-3-7 21:01:57

数了一下,3月份的活动大概也有15人参与,还是蛮多人的,我也参加了前两个活动,怎么不办了呢?虽然每天评分是比较辛苦。

cp2020 发表于 2021-3-7 21:07:55

没事,楼主已经尽力了.我最近也是很少在论坛,也感觉大家很少回帖

tim12004900 发表于 2021-3-7 21:11:28

最終還是結束了,不過這樣也沒關係,這樣佐為有其他時間發新主題與我們討論^^

藤原佐为 发表于 2021-3-7 21:14:03

Ahyilin 发表于 2021-3-7 21:01
数了一下,3月份的活动大概也有15人参与,还是蛮多人的,我也参加了前两个活动,怎么不办了呢?虽然每天评 ...

没有达到当初成立的预想哈,所以就没有存在的价值了

藤原佐为 发表于 2021-3-7 21:14:44

cp2020 发表于 2021-3-7 21:07
没事,楼主已经尽力了.我最近也是很少在论坛,也感觉大家很少回帖

嗯啊,是啊 大家都活跃不起来

一程Rc 发表于 2021-3-7 21:15:19

感谢佐为君 这么长时间以来 对论坛以及各位坛友 所做出的贡献 虽说活动组解散了 但依然希望论坛可以有更多人活跃起来

藤原佐为 发表于 2021-3-7 21:15:27

tim12004900 发表于 2021-3-7 21:11
最終還是結束了,不過這樣也沒關係,這樣佐為有其他時間發新主題與我們討論^^

是啊,以后讨论下别的哈

藤原佐为 发表于 2021-3-7 21:16:28

一程Rc 发表于 2021-3-7 21:15
感谢佐为君 这么长时间以来 对论坛以及各位坛友 所做出的贡献 虽说活动组解散了 但依然希望论坛可以有更多 ...

是啊,目的就是活跃气氛,希望活动组的解散能让大家明白,论坛是需要气氛的

勤奋的自己想 发表于 2021-3-7 21:34:57

感谢佐为君一直以来的活动啦,为你点赞
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 声明:活动组解散,活动结束