藤原佐为 发表于 2021-3-19 14:40:03

资源锁帖,申请退币

《哆啦A梦 新大雄的大魔镜》资源锁帖,申请退币,大家以后购买的时候看好是否能回帖,如果不能回帖就不要购买了哈 …

牛轧糖 发表于 2021-3-19 14:45:27

之前已经三令五申,锁贴资源不要购买,否则不予退币。你同时犯了两个错误,作为一个老人不应该啊。综上驳回请求并扣除100超清币以示惩戒。

tim12004900 发表于 2021-3-19 14:48:26

牛轧糖 发表于 2021-3-19 14:45
之前已经三令五申,锁贴资源不要购买,否则不予退币。你同时犯了两个错误,作为一个老人不应该啊。综上驳回 ...

管理員,有沒有考慮部分的鎖帖直接移到回收區,這樣比較能稍微減少誤買的情況

藤原佐为 发表于 2021-3-19 15:01:43

以我的例子为戒,大家以后一定要注意:
1 锁帖的资源不要购买了
2 购买后不要反馈退币 锁帖资源购买不予退币

藤原佐为 发表于 2021-3-19 15:09:31

牛轧糖 发表于 2021-3-19 14:45
之前已经三令五申,锁贴资源不要购买,否则不予退币。你同时犯了两个错误,作为一个老人不应该啊。综上驳回 ...

好,作为一个老人确实不应该,麻烦管理关闭此贴了

缘分 发表于 2021-3-19 17:09:03

藤原佐为 发表于 2021-3-19 15:01
以我的例子为戒,大家以后一定要注意:
1 锁帖的资源不要购买了
2 购买后不要反馈退币 锁帖资源购买不予 ...

之前我也发过类似的帖子了,买的时候,第一时间就是看看帖子标题有没有带锁,引以为戒吧。

藤原佐为 发表于 2021-3-19 17:20:26

缘分 发表于 2021-3-19 17:09
之前我也发过类似的帖子了,买的时候,第一时间就是看看帖子标题有没有带锁,引以为戒吧。

嗯好的,教训一次管够啊

牛轧糖 发表于 2021-3-19 17:46:48

tim12004900 发表于 2021-3-19 14:48
管理員,有沒有考慮部分的鎖帖直接移到回收區,這樣比較能稍微減少誤買的情況

前两天就移过了
页: [1]
查看完整版本: 资源锁帖,申请退币