tim12004900 发表于 2021-3-19 21:15:52

晝夜公布的33dm的新解壓密碼,你們有找到嗎???

如題,因為不管我用什麼方法下載文檔,解壓密碼就是不對,前幾天寄信給晝夜,他說了這段話"

這到底是什麼意思啊????我把加載頁面每個都看過並且截圖了,就是沒看到所謂的"留言头部的红色字体"

求有其他大神解答,晝夜版主似乎已經放棄解釋了,還是說真的只有這系列的文檔有問題????更新:如果說第三者的密碼"684539"這個真的可以成功解壓其他文件,那這個系列就算崩盤了,因為沒人解壓的出文檔:(:(:(

搁浅 发表于 2021-3-19 22:38:50

看一下我发的这个图片

tim12004900 发表于 2021-3-19 22:39:44

搁浅 发表于 2021-3-19 22:38
看一下我发的这个图片

好的,你是說密碼的圖片嗎????

搁浅 发表于 2021-3-19 22:40:46

tim12004900 发表于 2021-3-19 22:39
好的,你是說密碼的圖片嗎????

你发的图片上有提示:lol

tim12004900 发表于 2021-3-19 22:41:13

搁浅 发表于 2021-3-19 22:38
看一下我发的这个图片

所以是這句話"密碼有可能為1-6"是這個意思嗎????

搁浅 发表于 2021-3-19 22:42:52

tim12004900 发表于 2021-3-19 22:41
所以是這句話"密碼有可能為1-6"是這個意思嗎????

他那个是或(或者)的意思

tim12004900 发表于 2021-3-19 22:45:04

搁浅 发表于 2021-3-19 22:40
你发的图片上有提示

有位朋友跟我說,密碼有可能為以下四個,網址和晝夜版主的那個附件密碼,兩者我輸入都無效,再來就是紅色字體的"684539"一樣輸入無效,123、456等這些字典密碼我也嘗試輸入過,全都無效,晝夜版主那邊似乎也已經放棄解釋了,只好來問問論壇同是33dm愛好者有沒有人解壓成功:'(:'(:'(

搁浅 发表于 2021-3-19 22:45:58

看下私聊吧第四个密码那我也不知道

优越的雪糕 发表于 2021-3-20 01:37:40

啊我解开了!不知道是只有我这个文件还是全部都是一样的密码,可以看看站内私信,试下我的密码哦

whq19911224 发表于 2021-3-20 23:53:55

同求解压码 我也是打不开
页: [1] 2
查看完整版本: 晝夜公布的33dm的新解壓密碼,你們有找到嗎???