亦梦清源 发表于 2021-3-22 13:57:18

[丁丁历险记][鸿运视听][39集全+1纪录片][央视国语][简体中字][11DISC/DVD5]图赏

影片名称:丁丁历险记
集 数 :40(TV本篇39集+1集纪录片)
格 式 :DVDISO(解压后直接上传)
语言字幕:央视国语/对应式简中(内嵌)
截 图 :

此资源免费分享,链接回复后可见,欢迎喜欢的朋友下载收藏!

**** Hidden Message *****

缘分 发表于 2021-3-22 14:43:05

童年不一样,这个还是第一次听;P

x496838015 发表于 2021-3-22 18:30:25

这个小时候也没少看,就是没啥记忆点

我是小明 发表于 2021-3-22 20:15:36

丁丁历险记小时候看的,很喜欢

lch777 发表于 2021-3-22 23:06:30

听过,估计小时候看的也很少,不过确实挺经典..

gtavccat 发表于 2021-3-23 08:08:18

原汁原味的央6片源啊               

白天不懂夜的黑 发表于 2021-3-23 11:30:08

我小时候看的这部动画片 应该是台配国语版本吧:lol

亦梦清源 发表于 2021-3-23 11:45:32

白天不懂夜的黑 发表于 2021-3-23 11:30
我小时候看的这部动画片 应该是台配国语版本吧

央视国语哦,注意看截图的译制信息

tim12004900 发表于 2021-3-23 21:25:07

懷念呢,小時候看的是故事書,動畫長大後看過英配的,有國語雖不錯,但沒台配的國語總感覺少了點味道;P;P;P

seyaiseyai 发表于 2021-3-25 14:04:05

电影频道,那么就是央视六套,现在央视放动画片有惊喜的只有这个频道
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [丁丁历险记][鸿运视听][39集全+1纪录片][央视国语][简体中字][11DISC/DVD5]图赏