牛轧糖 发表于 2021-3-24 21:27:52

《魔法小天使》黑龙江音像VCD图赏

【简介】
        魔法小天使又名我是小甜甜,是1983年播出的一部老番动漫,这套碟清晰度一般,也不知道是不是正版授权发行的VCD,配音为台配,对应式繁体硬字幕。我有发布过数据,喜欢的可以到原盘原档区下载。

【尾巴】
        黑龙江音像知名度比东和兴和福建文艺低一些,主要是发行的碟片数量不如前两者,印象中发行过的比较知名的有北斗神拳VCD,但配音一言难尽。还有些特摄碟也发行过,具体记不清楚了,欢迎大家在帖子下留言黑龙江音像有发行过哪些碟。

【招募】
        招募后期一名,帮忙处理资源展示区图片,使之简洁又美观,最好有自己的风格。实习一个月,实习期赠与月度会员,实习通过赠与年度会员。同时欢迎大家在资源展示区发帖(有福利)。

亦梦清源 发表于 2021-3-24 22:03:22

黑龙江音像出版社印象中发行过八大的台配哆啦A梦,不过不知道是否经授权,好几部,还有剧场版之类的,手头只剩几张散碟了,小时候不懂事拿光盘当飞碟扔着玩:'

划落的流星 发表于 2021-3-25 18:39:31

这套VCD现在还能买到

lch777 发表于 2021-3-25 20:30:07

黑龙江音像VCD动画确实是少见..

vandiao 发表于 2023-3-13 12:21:42

天呐,封面那个蓝色头发人物画得简直、、、、、

zlp881120 发表于 2023-3-23 19:56:04

问一下 这个我看圆盘区这个动画片的帖子不能关闭回复了 是资源不能购买了吗》

gsaf069 发表于 2023-11-18 02:32:07

感谢展示 期待你的下一个作品

mingmingshuo2 发表于 2024-1-27 02:54:31

楼主这套台配国语vcd网盘资源在原盘区找不到,可以发步布一下吗?原盘区有一个日语发音的不是这部。
页: [1]
查看完整版本: 《魔法小天使》黑龙江音像VCD图赏