淘气小猫 发表于 2021-3-27 23:42:34

gtavccat 发表于 2021-3-27 21:55
SpleeterGui很方便的工具,先设置歌曲最大长度,素材拖进去 直接生成 纯人声和纯音乐,
不过也许是我 ...

:lol牛批,有空研究下

倾城~如水 发表于 2021-3-28 00:01:45

很经典的火影忍者图鉴展示,很不错。

淘气小猫 发表于 2021-3-28 08:47:09

SpleeterGui很方便的工具,先设置歌曲最大长度,素材拖进去 直接生成 纯人声和纯音乐,
不过也许是我 ...

:handshake软件很好用,看来以后可以做很多作品的修复作业,一些高音质草配BGM可以做填补了:lol
比AU里提取的BGM更多些,人声消除的还算不错 基本可直接用

gtavccat 发表于 2021-3-28 12:13:17

淘气小猫 发表于 2021-3-28 08:47
软件很好用,看来以后可以做很多作品的修复作业,一些高音质草配BGM可以做填补了
比AU ...

哈哈,龙珠改用这玩意儿 直接圆了我多年来的愿望;P

淘气小猫 发表于 2021-3-28 12:20:27

gtavccat 发表于 2021-3-28 12:13
哈哈,龙珠改用这玩意儿 直接圆了我多年来的愿望

龙珠改不是有台配吗,这是改的啥?

淘气小猫 发表于 2021-3-28 19:58:04

不过也许是我 ...

今天提取了几集,发现这软件如果电脑缓存不够,他会提取失败(直接不弹出文件夹)清理下电脑垃圾就可以正常提取出来了。应该是和缓存有关,你一整部电影没办法完整提取 可能和这个有关。(如果你只提取出来一半的内容,那可能是你时长设置的小了 数值调大一点就行)

gtavccat 发表于 2021-3-29 08:13:08

淘气小猫 发表于 2021-3-28 19:58
今天提取了几集,发现这软件如果电脑缓存不够,他会提取失败(直接不弹出文件夹)清理下电脑垃圾就可以正 ...

没有,缓存正常,时长设置的肯定也对的,下次我下个其他版本试试
龙珠改第一部 不是有新旧两种背景音乐嘛,新版背景音乐台配当年只播了15集 之后因为音乐抄袭版权问题电视播出和碟片都是老背景音乐了,而且日语也在最后2集时临时换回老音乐,
用了这个软件终于补齐遗憾了

淘气小猫 发表于 2021-3-29 08:56:19

gtavccat 发表于 2021-3-29 08:13
没有,缓存正常,时长设置的肯定也对的,下次我下个其他版本试试
龙珠改第一部 不是有新旧两种背景音 ...

:funk:龙珠改居然还有这种故事,完全不知道。。。 不过我看的应该是用旧音乐的版本(我反而是想把龙珠改的OPED画面替换成龙珠Z的版本:lol)

whq19911224 发表于 2021-4-1 20:43:40

这个版本是说话时候 背景音乐静音那个版本吗

vandiao 发表于 2023-3-13 12:25:22

狗酷炫,够漂亮,感谢分享
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 《火影忍者》福文社版VCD图赏