tim12004900 发表于 2021-3-27 17:10:43

超人氣經典之作《咒術迴戰》劇場版 【情報】

改編自由 芥見下々 所創作、現正播出中的電視動畫《咒術迴戰》。就在日本最終話播畢後,官方立即宣佈《劇場版 咒術迴戰 0》將於今年冬季上映的消息。同時,由原作者 芥見下々所繪製的視覺圖、劇場版官方網站以及解禁影片等也一併解禁。
最近好像很多大作都直接劇場版化了,開始好奇"進擊的巨人 最終篇"有沒有這個機會;P;P;P

Uniquezc 发表于 2021-3-27 21:09:12

鬼灭和咒术的剧场版都是完全新作,巨人肯定不会在剧场版制作新剧情,周一的最终话放完后肯定再做一季TV

背靠背 发表于 2021-3-27 21:41:00

Uniquezc 发表于 2021-3-27 21:09
鬼灭和咒术的剧场版都是完全新作,巨人肯定不会在剧场版制作新剧情,周一的最终话放完后肯定再做一季TV

鬼灭剧场版不是延续TV剧情么?

Uniquezc 发表于 2021-3-27 22:00:17

背靠背 发表于 2021-3-27 21:41
鬼灭剧场版不是延续TV剧情么?

是啊 我意思是巨人应该不会单独出剧场版延续TV剧情,肯定是再出最后一季TV

君莫笑粉丝 发表于 2021-3-27 23:12:57

咒術迴戰这个我还没开始看,好看吗?

勤奋的自己想 发表于 2021-3-28 08:03:18

Uniquezc 发表于 2021-3-27 21:09

不过巨人最终季part2那些大场面制作起来估计也不会容易的了

勤奋的自己想 发表于 2021-3-28 08:03:44

君莫笑粉丝 发表于 2021-3-27 23:12
咒術迴戰这个我还没开始看,好看吗?

很好看,豆瓣评分9.1和鬼灭评分差不多

多尼奈奈 发表于 2021-4-1 18:16:49

纯爱无敌,期待里主角——乙骨~

倾城~如水 发表于 2021-4-2 21:07:05

这个还没看过,有机会得看一下。

元素 发表于 2021-10-12 22:21:54

提高回复效率,从我开始~
页: [1] 2
查看完整版本: 超人氣經典之作《咒術迴戰》劇場版 【情報】