亦梦清源 发表于 2021-3-27 18:45:21

《哆啦A梦》经典珍藏版 广州新时代9DVD图赏

写在前面:这套D5哆啦A梦,为广州新时代出品的N多套哆啦A梦DVD中的其中一套,包装上赫然标着 全集 两个字,当时看了后面的目录后感觉挺全的(相对于其他几套来说),就买下了,但回来看了之后就无语了。
                   内容方面,只有前72集是和盒装目录匹配的,配音为 早期台配 ,小叮当 。从73集到81集,配音为 广配 的TV加长篇,比如SF超大作品——咸蛋超人, 从第4碟开始,为剧场版和TV版的混搭,配音为早期台配和我们比较熟悉的陈美贞那版。
                   整套DVD沿用VCD,除了索引菜单达到了DVD的入门要求外,其他的简直惨不忍睹,东拼西凑,以至于卖家直接退款,让我扔了,不过,有一说一,整套都是国语配音,已经不错了!

因为卖家直接退款给我了,这套碟子就等于是白嫖的,所以免费分享给大家,希望大家喜欢!

PS:链接回复后可见

**** Hidden Message *****

淘气小猫 发表于 2021-3-27 19:10:08

神奇的混搭套装:lol,不过看截图 有几张画质还挺好的

lch777 发表于 2021-3-27 19:34:03

抛开其他,画面色彩还不错的

gtavccat 发表于 2021-3-27 20:06:23

这个我也有
其实这个小叮当那几集 音质要比VCD好上很多,还有对应字幕
广配梁颖版似乎用港版片源 翻译照着那个字幕配的
陈美贞那几集应该就是直接用了早期GTV录制版

x496838015 发表于 2021-3-27 20:10:44

感谢分享,直接退款可还行;P

亦梦清源 发表于 2021-3-27 20:19:20

gtavccat 发表于 2021-3-27 20:06
这个我也有
其实这个小叮当那几集 音质要比VCD好上很多,还有对应字幕
广配梁颖版似乎用港版片源 翻译照 ...

总的来说还是可以的,但卖家说混搭就是混搭,给我退了,只能说,卖家太良心了。

gtavccat 发表于 2021-3-27 20:21:53

cszhy338069 发表于 2021-3-27 20:19
总的来说还是可以的,但卖家说混搭就是混搭,给我退了,只能说,卖家太良心了。

哈哈,记得很多卖家都会提到 由于可复制性 不给退啥的;P

百步穿杨 发表于 2021-3-27 21:10:19

感谢分享哆啦A梦DVD,话说这是vcd拉伸版吗

megui 发表于 2021-3-27 21:16:46

给退这种商家真的不多

亦梦清源 发表于 2021-3-27 21:21:34

百步穿杨 发表于 2021-3-27 21:10
感谢分享哆啦A梦DVD,话说这是vcd拉伸版吗

不是,分辨率沿用了VCD,音质方面相比VCD有了不小的提升,配音为国日双语,遗憾的是,混搭导致碟子的整体观感不是很好。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《哆啦A梦》经典珍藏版 广州新时代9DVD图赏