亦梦清源 发表于 2021-3-31 21:44:39

[哆啦A梦2005全新特别版][艺洲音像][28集全][上视国语][非完全对应式简体中字][10DISC/VCDDAT/4.64G]图赏

写在前面:
                   这套VCD为2005年黑龙江文化音像出版社出版,广州艺洲人文化传播有限公司专有发行,与之后广东音像出版社在2007年出版的绿盒装所收录的内容完全相同,由于2010年的公仔10DVD套装断货,就先买了VCD。
                内容方面,这套VCD收录了大山版哆啦A梦特别篇中的28集,由于没有按照顺序收录,所以跳度很大,所幸哆啦A梦对剧情的跳度影响不大。
                配音方面,为上视国语,李晔主配的哆啦A梦,我想,这个配音应该是大部分像我一样的90后的童年了。
                因为坛友 一程Rc 之前分享过内容相同的D9,所以这套VCD的DAT免费分享给大家。链接回复后可见,希望大家喜欢!

影片名称:哆啦A梦2005全新特别版
集 数 :28集全
格式容量:VCDDAT/10碟全
音频码率:MPEG / 224kbit/s
语言字幕:国语中字(字幕非完全对应)
网 盘 :百度网盘
死档时间:除非遭封杀,否则不过期
截 图 :

注:部分集数有花屏现象,还请见谅!

**** Hidden Message *****

缘分 发表于 2021-3-31 21:51:14

好有年代感的样子;P

搁浅 发表于 2021-3-31 21:54:55

看图片感觉画质还可以

x496838015 发表于 2021-3-31 23:04:57

感谢了,谢谢分享

gtavccat 发表于 2021-4-1 00:16:41

哈哈 这个童年最爱之一,当年买到上视李晔配音多啦的VCD太不容易了
话说其实艺洲人发行过这套全集DVD版,非坛内压缩碟,那个分辨率高,而且上下黑边没了

不掉毛的兔子 发表于 2021-4-1 07:03:35

这个很少见,谢谢分享

亦梦清源 发表于 2021-4-1 07:18:14

gtavccat 发表于 2021-4-1 00:16
哈哈 这个童年最爱之一,当年买到上视李晔配音多啦的VCD太不容易了
话说其实艺洲人发行过这套全集DVD版, ...

是的,10DVD的公仔套装,可惜断货了。

maxll123 发表于 2021-4-1 09:56:38

非常有年代感的作品,谢谢楼主普及

seyaiseyai 发表于 2021-4-1 10:12:20

上视国语那真是极好的,李晔被誉为上海配音界“四大花旦”之一

whq19911224 发表于 2021-4-1 12:32:04

这个太经典了 好评!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [哆啦A梦2005全新特别版][艺洲音像][28集全][上视国语][非完全对应式简体中字][10DISC/VCDDAT/4.64G]图赏