obatm 发表于 2021-4-2 19:57:29

大家都知道假面骑士都有那些配音版本吗?

今天刷b站时发现了原来甲斗还有陆配https://www.bilibili.com/video/BV1St4y1278e?from=search&seid=4987290370276718193
,于是就好奇其他骑士是不是也有所以就来论坛问了

obatm 发表于 2021-4-2 20:00:58

我知道的有
假面骑士空我
1陆配(不清楚)   2台配
假面骑士亚极陀
1陆配(福建文艺)
假面骑士龙骑
1陆配(福建文艺)2台配
假面骑士剑
1陆配(福建文艺)2台配
假面骑士响鬼
1陆配2台配
假面骑士甲斗王
1陆配2台配
假面骑士电王
1台配
后面的一直到巫骑都是台配   

一程Rc 发表于 2021-4-2 22:42:44

平成开始台配好像就没停过 一直都有 昭和的有V3(草台)、black(草台、台配)、RX(台配)
美版龙骑也有国语配音

冰棍prince 发表于 2021-4-2 23:59:15

电王也有草台的,新时代的

冰棍prince 发表于 2021-4-3 00:00:01

话说我也是第一次亲眼见甲斗的国语

冰棍prince 发表于 2021-4-3 00:00:06

话说我也是第一次亲眼见甲斗的国语

FaizMax 发表于 2021-4-3 04:53:26

一程Rc 发表于 2021-4-2 22:42
平成开始台配好像就没停过 一直都有 昭和的有V3(草台)、black(草台、台配)、RX(台配)
美版龙骑也有国语配 ...

昭和系列1号——black的剧场版实际上也都有台配,只不过台配只收录在初版vcd中,后续的dvd曼迪是以dvdbox的形式发行的,只收录了日语,所以现在也算是绝版了。
平成时期,Agito台湾没有引进tv,以前台湾没有引进作品第二部的习惯。新十年时期,电视台为了跳进度没有引进Wizard,后续也有一部没有引进,具体是哪一部我给忘了,不过那一部后续木棉花代理又给补录了。

obatm 发表于 2021-4-4 20:47:34

冰棍prince 发表于 2021-4-2 23:59
电王也有草台的,新时代的

请问您知道哪有电王的草台吗

kezi920 发表于 2021-4-5 17:24:32

不知道,,所以我就看看

Op2x 发表于 2021-4-7 15:22:52

不知道。。。对配乐都没留意过。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 大家都知道假面骑士都有那些配音版本吗?