obatm 发表于 2021-4-4 16:28:25

[奥特英雄传泽塔 英雄之路][1080P][国语][国配简体][25集全][百度网盘]

资源说明:                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  
1.视频:奥特英雄传泽塔 英雄之路
音频:华创国语
字幕:对应华创国语简体硬字幕
网盘:百度网盘
2.相关介绍:是半年的回顾片,平成三杰都有登场,迪迦剧场版的陆版中文有望在这里面补配
3.售价:400超清币
**** Hidden Message *****

妙手往返 发表于 2021-4-5 23:23:59

哈哈,圆谷这冷饭炒的

真斯沃特 发表于 2021-4-9 07:13:38

万分期待迪迦剧场版出现,谢谢楼主分享

喵星人 发表于 2021-6-1 13:20:41

赶紧收藏:):):):):):)

xydyj 发表于 2021-11-16 21:00:33

提高回复效率,从我开始~

Uniquezc 发表于 2021-11-24 11:09:19

感谢分享线上WEB,泽塔很好看

意在我强 发表于 2021-12-1 11:42:53

这个跟正片差不多吧?

认认真真 发表于 2021-12-5 20:29:11

灌水人,灌水魂,灌水混到人上人~

南墙 发表于 2022-4-19 14:42:21

谢谢楼主分享~~~~~~~~~

aeikejay2012 发表于 2022-4-29 11:18:36

作为想收藏齐所有资源的老奥迷,还是很感谢楼主这样做炒冷饭资源的大佬,感谢
页: [1] 2
查看完整版本: [奥特英雄传泽塔 英雄之路][1080P][国语][国配简体][25集全][百度网盘]