亦梦清源 发表于 2021-4-5 14:18:49

[大头儿子和小头爸爸][中国国际电视总公司][156集全][上视国语][无字幕][5DISC/DVD9]图赏

写在前面:

这套D9 大头儿子和小头爸爸 为中央电视台出品,中国国际电视总公司出版发行,收录了老版1995年的第一部以及2002年的第二部共156集的全部内容,配音为大家所熟悉的上视国语。虽然收录完全,但顺序却乱了,第一碟的第一集为 迎新年 ,也就是第二部的第一集,所幸不影响观看。
    此资源免费分享,欢迎大伙在帖子下方留言,大家一起回味童年!

影片名称:大头儿子和小头爸爸
集 数 :156
格 式 :DVDISO
语言字幕:上视国语/无字幕
截 图 :

PS:我发在资源展示区的资源都会陆续地免费分享给大家,请不要私信我问我怎么分享之类的,在这里呼吁大家遵守论坛的基本规则,共同营造一个良好的交流环境,谢谢大家!
PPS:链接回复后可见!

**** Hidden Message *****   

勤奋的自己想 发表于 2021-4-5 14:25:06

这个真的是童年啊 我现在都能唱出来了呢

勤奋的自己想 发表于 2021-4-5 14:26:18

不过大佬可否能够提供一下ISO格式的文件呀:lol

亦梦清源 发表于 2021-4-5 14:31:22

勤奋的自己想 发表于 2021-4-5 14:26
不过大佬可否能够提供一下ISO格式的文件呀

我刚删:'(,明天私发你吧

勤奋的自己想 发表于 2021-4-5 14:32:45

cszhy338069 发表于 2021-4-5 14:31
我刚删,明天私发你吧

哈哈 感谢楼主了 个人还是喜欢ISO格式的 好封装看:lol

x496838015 发表于 2021-4-5 14:37:21

感谢楼主,你真是太好了

皇天0007 发表于 2021-4-5 14:44:06

真的是童年经典啊,不过这种有点年代感的资源,好像一般都没有字幕诶

Uniquezc 发表于 2021-4-5 14:54:58

现在新版的根本不会去看,童年看过的老版印象太深了,感谢分享

zg19893620 发表于 2021-4-5 15:16:24

不可多得的国产经典动画。

xinyue 发表于 2021-4-5 15:40:07

以前大风车和动画城播出的时候,天天都在看这个,好怀念啊。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [大头儿子和小头爸爸][中国国际电视总公司][156集全][上视国语][无字幕][5DISC/DVD9]图赏