seyaiseyai 发表于 2021-4-14 14:36:18

日本政府正式宣布向太平洋排放核废水,柯南奈何

SkyFall 发表于 2021-5-15 21:22:27

缘分 发表于 2021-4-7 14:15
每年一部柯南剧场版是常态了,不过就是去年断了一年。

其实这部剧场版也可以称之为2020年剧场版,原定于今年上映的M25本应在去年完成制作,因为M24延期至今年上映而同样延期一年制作,所以柯南今年是没有推出2021年剧场版的,且接下来的M25就是2022年的柯南剧场版了

SkyFall 发表于 2021-6-29 08:39:44

Hacker 发表于 2021-4-7 17:36
台湾和香港 都是416上映, 期待台配和粤配。

港台院线不像大陆院线那样会提供台配或粤语配音,只有原配可选,想听台配跟粤语的话就静候网络上传和蓝光DVD的发行吧

Hacker 发表于 2021-6-29 20:32:18

SkyFall 发表于 2021-6-29 08:39
港台院线不像大陆院线那样会提供台配或粤语配音,只有原配可选,想听台配跟粤语的话就静候网络上传和蓝光 ...

你是不是了解的太少了,香港和台湾电影院很多都有粤语配音和台配的上映。海报上都写了双语

SkyFall 发表于 2021-6-30 11:21:35

Hacker 发表于 2021-6-29 20:32
你是不是了解的太少了,香港和台湾电影院很多都有粤语配音和台配的上映。海报上都写了双语

是吗?我记得有网友在微博问配新一的杰哥(台配的)说台湾院线会不会播柯南的台配,杰哥回复说没有啊。再说,据我了解的情况看,只有蓝胖子跟马铃薯小鬼才能在原配和配音中二选一吧

Hacker 发表于 2021-6-30 14:41:35

SkyFall 发表于 2021-6-30 11:21
是吗?我记得有网友在微博问配新一的杰哥(台配的)说台湾院线会不会播柯南的台配,杰哥回复说没有啊。 ...

好莱坞动画《变雀特工》在香港院线有粤语配音版同步上映
好莱坞动画《古鲁家族:新石代》在台湾院线有台配国语版同步上映

SkyFall 发表于 2021-6-30 16:34:20

Hacker 发表于 2021-6-30 14:41
好莱坞动画《变雀特工》在香港院线有粤语配音版同步上映
好莱坞动画《古鲁家族:新石代》在台湾院线有台 ...

好吧,那是你提到的好莱坞跟我讲的那两个日漫,反正我确定柯南在港台院线是没有播配音的

Hacker 发表于 2021-7-2 15:46:20

SkyFall 发表于 2021-6-30 16:34
好吧,那是你提到的好莱坞跟我讲的那两个日漫,反正我确定柯南在港台院线是没有播配音的

你之前说的是港台院线不像大陆院线那样会提供台配或粤语配音,只有原配可选。所以我给出了推翻你言论的XX电影

SkyFall 发表于 2021-7-2 15:55:09

Hacker 发表于 2021-7-2 15:46
你之前说的是港台院线不像大陆院线那样会提供台配或粤语配音,只有原配可选。所以我给出了推翻你言论的 ...

你说的也对,我发表前的确少了“柯南”这个限定语

Hacker 发表于 2021-7-3 20:17:15

SkyFall 发表于 2021-7-2 15:55
你说的也对,我发表前的确少了“柯南”这个限定语

你的IDS:SkyFall是《007:大破天幕杀机》吗??
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 《名侦探柯南:绯色的子弹》内地定档4月17日!