tim12004900 发表于 2021-4-8 08:41:24

"出租女友"亞洲台搶先播出,配音名單公布

即將於4/9號在台灣Animax開播的"出租女友",因為亞洲台搶先播出的關係,配音員名單已經公布了,如下

【出租女友】

CAST:
何志威        木之下和也
林美秀        水原千鶴/一之瀨千鶴
穆宣名        七海麻美
林谷珍        木部芳秋
孟慶府        栗林駿
新版帕克配音        今井美春
葉于嘉        島江園子

重播:03:30-04:00,整點時段為前集重播

這陣容真的十分期待的,引退的美秀老師也回來了,夫妻檔的配音詮釋絕對能讓這部作品的可看度增加許多,開始好奇"更科瑠夏"和"櫻澤墨"這兩位會是由哪位老師獻聲了,論壇的合成大佬們會有製作意願嗎????不管了先收錄製;P;P;P

Shinji 发表于 2021-4-8 09:54:48

发现都是松糕鞋:loveliness:

勤奋的自己想 发表于 2021-4-8 09:57:09

这个片名……让我想起来了n年前一部电视剧名字了

maxll123 发表于 2021-4-8 10:16:26

看了一集 还不错 会追下去

Uniquezc 发表于 2021-4-8 11:27:49

这动画是不错,当初ACFUN背刺了一波B站抢了独家播放,确实很有人气

tim12004900 发表于 2021-4-8 11:28:39

Uniquezc 发表于 2021-4-8 11:27
这动画是不错,当初ACFUN背刺了一波B站抢了独家播放,确实很有人气

有獨家嗎???我記得我們這邊的巴哈姆特也有播放版權

Uniquezc 发表于 2021-4-8 11:29:29

tim12004900 发表于 2021-4-8 11:28
有獨家嗎???我記得我們這邊的巴哈姆特也有播放版權

我说的是内地独家,B站那会儿气炸了

皇天0007 发表于 2021-4-8 14:03:55

我咋感觉这几个女友都长一个样儿,只是换了个打扮风格而已

我要上暂停 发表于 2021-4-8 15:43:04

挺期待的,在b站看了一些国语片段

kezi920 发表于 2021-4-8 15:46:04

可以尝试看看,最近动画荒
页: [1] 2 3
查看完整版本: "出租女友"亞洲台搶先播出,配音名單公布