ghqzmh 发表于 2021-4-11 00:04:51

zhgabo 发表于 2021-4-10 02:25
115开始内存哪里有几十T,也是要钱,1T 150元,除非破解

以前115还有摇一摇和签到送空间的活动,玩115必须是早入行的,现在再入行就得花大价钱了

thymetime 发表于 2021-4-11 06:16:11

如果单纯为了保存备份,没必要用网盘吧

君莫笑粉丝 发表于 2021-4-11 09:08:54

一程Rc 发表于 2021-4-9 17:50
115在以前火的时候 我就一直用到现在了 虽然之前有好几年分享功能没了 但作为资源的备份盘 还是很不错的 至 ...

看起来115的活动真是很少呀

君莫笑粉丝 发表于 2021-4-11 09:10:03

淘气小猫 发表于 2021-4-9 18:25
对比抽烟喝酒打游戏的爱好来说,买硬盘的钱真的算小钱

喝酒钱不算多吧,我个人感觉,只要不追求那些比较好比较贵的酒

君莫笑粉丝 发表于 2021-4-11 09:11:30

bobolry 发表于 2021-4-9 19:45
硬盘又不贵,网盘不稳的~

问题就在于硬盘坏起来居然可以无声无息,网盘在人手里,人要一改我们也坑,总而言之,存资源是个浪费钱的爱好

君莫笑粉丝 发表于 2021-4-11 09:12:22

淘气小猫 发表于 2021-4-9 18:22
多买一块硬盘备份会更安全和划算,不常用的硬盘10年也没问题,一块12T硬盘 价格在1300左右(亚马逊海淘), ...

海淘的话,就没保修了吧?不过,我现在发现保修其实真是个坑

淘气小猫 发表于 2021-4-11 10:40:00

君莫笑粉丝 发表于 2021-4-11 09:12
海淘的话,就没保修了吧?不过,我现在发现保修其实真是个坑

西数海淘可以保修,不过资源都没了 保修也没啥意义。基本上西数硬盘质量还是稳的。总之还是那句话,重要资源多备份。

认认真真 发表于 2021-4-11 20:56:13

zhgabo 发表于 2021-4-10 13:05
跟百度网盘当初一样,和谐程度好低,这几年被上面需要调查,才资源和谐高了,115迟早的事

而且最怕115重蹈当年360的覆辙

Op2x 发表于 2021-4-12 11:57:05

115好啊,离线下载基本秒传,其次空间大,老用户的话早期空间卡超级便宜,当时我就给自己扩充了700T的空间,唯一后悔的是没买永久会员,去年做活动直接买了6年

sym1990 发表于 2021-4-12 18:59:57

用idm下載115文件就沒有問題,亞馬遜十幾tb的元素硬盤有時會減價,買那個實惠
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 115网盘备份讨论