缘分 发表于 2021-4-10 18:26:47

[哆啦A梦剧场版之大雄的新恐龙][4K][公映国语][对应简体字幕][百度网盘]

中文名称:哆啦A梦:大雄的新恐龙
外文名称:映画ドラえもん のび太の新恐竜
片长:110分钟
语言/容量:公映国语/3.64G
上映时间:2020年8月7日(日本)、2020年12月11日(中国内地)
出品公司:哆啦A梦电影制作委员会
发行公司:东宝株式会社
主题曲:《Birthday》Mr.Children
原著:《哆啦A梦》 藤子·F·不二雄
导演:今井一暁
编剧:川村元气
剧情简介:大雄到恐龙博物馆体验挖掘化石,偶然发现了一个化石,他相信这绝对是恐龙的化石,于是使用哆啦A梦的道具”时间包巾“让化石回归原本的状态……结果诞生了双生的恐龙小咻与小咪!不过,这两只恐龙似乎是之前没被发现过的新种类。

跟大雄一样有点靠不住的小咻、还有很活泼的小咪,虽然两只恐龙个性完全不同,但大雄就像父母一样用爱呵护着它们长大,但是这两只恐龙始终没办法一直在现代生存。

于是,大雄下定决心将小咻与小咪带回到它们原本的时代,与哆啦A梦跟伙伴们一起往6600万年前的白垩纪末期出发。一场小咻与小咪的同伴寻找之旅就这样开始了。

借助哆啦A梦的秘密道具与恐龙们的力量,大雄一行人循着恐龙的足迹来到了一个神秘的岛屿。然而,在白垩纪迎接着他们的,竟是恐龙即将灭绝的命运。小咻与小咪,以及大雄他们的命运将会如何——

**** Hidden Message *****

认认真真 发表于 2022-2-14 08:59:43

大熊但凡能抓住一只恐龙,都能成人生赢家

SummerTime 发表于 2022-5-28 23:27:41

大雄的奇妙冒险哈哈哈哈

牛牛 发表于 2022-7-23 21:51:26

认认真真 发表于 2022-8-7 21:01:23

可爱的恐龙,神秘的世界

llysc 发表于 2022-8-31 21:52:44

引出片头的一段动画比较出彩

kk82 发表于 2022-10-15 19:20:35

感谢分享,去年的了,还缺一部今年的

Await 发表于 2022-10-28 15:48:35

开头的动画精彩呀,感激

金柯推理组 发表于 2023-6-2 09:27:52

感谢分享哆啦A梦!!!!

xiaoyaod 发表于 2023-7-16 15:26:31

这画风风格感谢没有以前蓝胖子那种味道了,有的时候画风变好了,味道已经不如以前
页: [1] 2
查看完整版本: [哆啦A梦剧场版之大雄的新恐龙][4K][公映国语][对应简体字幕][百度网盘]