jolin1019 发表于 2021-4-13 22:24:58

Hacker 发表于 2021-4-13 16:42
4DX和MX4D 有国语配音吗??

没有,根据目前所释出的数据 国语版的只有2D哦。

柠檬是个团子 发表于 2021-4-14 08:54:45

jolin1019 发表于 2021-4-13 22:23
4DX是韩国的,MX4D是美国的。前者会更刺激,模拟下雨、刮风,晃动也比较强烈

前者就像商场那种4D动态电影对吗?那我觉得真要看还是选择MX4D,4DX晃动久了头晕;P

Op2x 发表于 2021-4-14 18:25:45

jolin1019 发表于 2021-4-13 22:24
哈哈 这些都出几年啦,4DX是韩国的,MX4D是美国的。前者会更刺激,模拟下雨、刮风,晃动也比较强烈。建议 ...

哎。。。去电影院也就是看看Imax和中国巨幕,4DX和MX4D的确实没看过,不过想想也已经很久没进过影院了,哎

Op2x 发表于 2021-4-14 18:26:29

jolin1019 发表于 2021-4-13 22:23
4DX是韩国的,MX4D是美国的。前者会更刺激,模拟下雨、刮风,晃动也比较强烈

我也只能说我奥特了,哈哈哈。。。等有时间去体验次

认认真真 发表于 2021-4-14 23:51:07

jolin1019 发表于 2021-4-13 22:24
没有,根据目前所释出的数据 国语版的只有2D哦。

2D也很好啊,剧情好看就是王道

认认真真 发表于 2021-4-14 23:51:28

柠檬是个团子 发表于 2021-4-14 08:54
前者就像商场那种4D动态电影对吗?那我觉得真要看还是选择MX4D,4DX晃动久了头晕

是啊,太刺激了,反而影响观影

认认真真 发表于 2021-4-14 23:52:11

Op2x 发表于 2021-4-14 18:25
哎。。。去电影院也就是看看Imax和中国巨幕,4DX和MX4D的确实没看过,不过想想也已经很久没进过影院了, ...

看电影本来就是放空和思考,太多元素就杂了

认认真真 发表于 2021-4-14 23:52:48

Op2x 发表于 2021-4-14 18:26
我也只能说我奥特了,哈哈哈。。。等有时间去体验次

这个倒是值得体验一下,体验过就踏实了

caizhengyi 发表于 2021-4-15 10:08:23

只要有国语就行,不管什么D

tim12004900 发表于 2021-4-15 11:30:57

同步上映???那看來會有雙國語版本了;P;P;P
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 柯南《绯色的子弹》4DX和MX4D版本4.17大陆也将同步上映