亦梦清源 发表于 2021-4-13 10:21:27

《小鲤鱼历险记》中国国际电视总公司DVD图赏

这套 D5 小鲤鱼历险记 由 中国国际电视总公司 出版发行,分 之一,之二 两部,每部5碟共10碟,收录了TV52集的完整内容。
      配音为央视国语,无字幕,OPED部分有歌词,相比之前出版的那套 26DISC VCD,这套DVD在各个方面都有了不错的提升。
      之二的盒子上标示着:比 《哪吒传奇 》更好看,个人感觉并没有,虽然确实不错。
      由于保管不当,这套碟子的大部分已经无法播放及提取,所以这套碟子就不分享了,仅作实体碟实拍图展示。

缘分 发表于 2021-4-13 10:36:22

这部片子挺怀念的,小时候电视上看过,大概记得:火星如铁,坚不可摧(不晓得记错没有);P

亦梦清源 发表于 2021-4-13 10:38:13

缘分 发表于 2021-4-13 10:36
这部片子挺怀念的,小时候电视上看过,大概记得:火星如铁,坚不可摧(不晓得记错没有)

是:”我心如铁,坚不可摧。“;P

缘分 发表于 2021-4-13 10:39:07

cszhy338069 发表于 2021-4-13 10:38
是:”我心如铁,坚不可摧。“

刚刚查了下,发现是谐音错了;P

x496838015 发表于 2021-4-13 16:50:23

所以我觉得光碟实在是不好保存,容易损坏

lch777 发表于 2021-4-13 21:07:26

VCD确实不好保存,稍微花一些好点的情况是拷贝时间长一些,但也能拷贝出来,严重点就拷贝失败了,现在的蓝光DVD存储安全性上就有了质的提升,保存时间会更久一些..

君莫笑粉丝 发表于 2021-4-14 00:05:50

内容我没看过,但是这套盒子我看过

jolin1019 发表于 2021-4-14 00:12:13

同年的回忆,不知道有没有《神厨小福贵》啊

勤奋的自己想 发表于 2021-4-14 14:10:48

这个动画片最让我难过的就是结局了,竟然龙已经没有了

vandiao 发表于 2022-12-20 11:10:25

哈哈,床单的花色跟光盘挺配
页: [1]
查看完整版本: 《小鲤鱼历险记》中国国际电视总公司DVD图赏