tim12004900 发表于 2021-4-17 23:27:57

牛轧糖 发表于 2021-4-16 20:42
不虚伪,因为这是他的工作

真的有這種人嗎???如果是像推銷員的話還好,倘若是個性方面的話,真的有點噁心:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-4-17 23:29:27

lch777 发表于 2021-4-17 22:33
确实不好说,很多事情并非绝对的,比如说劳斯莱斯幻影好,结果买了台夏利轿车..

呵呵,我對手機方面剛好相反,整天吐槽Iphone有很多不方便的地方,結果還是再用;P;P;P

lch777 发表于 2021-4-17 23:59:31

tim12004900 发表于 2021-4-17 23:29
呵呵,我對手機方面剛好相反,整天吐槽Iphone有很多不方便的地方,結果還是再用

没有完美的产品,再好的产品也会有小缺点..

thymetime 发表于 2021-4-18 00:09:14

我比较反感明星代言那些自己根本不会用的品牌,比如代言国产奶粉结果给自己孩子喝国外奶粉,女星梳妆台上一水大牌,结果代言些杂牌护肤品。恰饭也恰得有点底线啊,少接点乱七八糟的广告会揭不开锅吗。

Op2x 发表于 2021-4-18 18:41:55

基本上现在反对的,都是我不用的,所以对我而言,看看罢了

君莫笑粉丝 发表于 2021-4-18 21:26:41

79044065 发表于 2021-4-16 19:42
价格基本上差不多

那这种就是专门推销的,只是为了赚钱,不是真心喜欢了

君莫笑粉丝 发表于 2021-4-18 21:28:01

thymetime 发表于 2021-4-18 00:09
我比较反感明星代言那些自己根本不会用的品牌,比如代言国产奶粉结果给自己孩子喝国外奶粉,女星梳妆台上一 ...

我也是很讨厌这种自己根本都不用,为了赚钱,还推销别人用的

认认真真 发表于 2021-4-18 23:37:11

tim12004900 发表于 2021-4-17 23:27
真的有這種人嗎???如果是像推銷員的話還好,倘若是個性方面的話,真的有點噁心

当然有啊,比如托啊,满口好,只为了钱

认认真真 发表于 2021-4-18 23:37:35

tim12004900 发表于 2021-4-17 23:29
呵呵,我對手機方面剛好相反,整天吐槽Iphone有很多不方便的地方,結果還是再用

Iphone用习惯了,根本戒不掉啊

认认真真 发表于 2021-4-18 23:38:04

lch777 发表于 2021-4-17 23:59
没有完美的产品,再好的产品也会有小缺点..

这是肯定的,完美本就是一个幻想
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 你们觉得这种人虚伪不?