认认真真 发表于 2021-4-18 23:32:33

勤奋的自己想 发表于 2021-4-18 19:43
如果扎导版正义联盟会在影院上映,我会毫不犹豫去影院看的。现在的柯南更多的是情怀在支撑。(PS:像我这 ...

扎的正义联盟太长了,超费电的

认认真真 发表于 2021-4-18 23:33:00

maxll123 发表于 2021-4-18 20:13
如果台配出来了 我回去看 已经是习惯了

台配应该不会在内地放吧,等论坛的

认认真真 发表于 2021-4-18 23:33:46

tim12004900 发表于 2021-4-18 20:38
可能要到暑假才有機會看到台配版本,話說內地的朋友都不支持內地的配音版本???

当然会支持,只是一直听台配的

认认真真 发表于 2021-4-18 23:34:28

缘分 发表于 2021-4-18 20:49
当然不是,一个人去太惨了,想办法拉一个陪我去。

有人陪是好事情,不用解释得

gtavccat 发表于 2021-4-19 08:14:09

tim12004900 发表于 2021-4-18 20:38
聽"緣分"這麼一說,那看來推理水準是跟"純黑的噩夢"差不多了

柯南当年内地引进的时候就是台配,所以柯南加台配很多人已经习惯了,就非柯南粉的国语迷来说柯南的陆配质量还是不错的,这次内地柯南配音阵容破纪录了,用了五十几个人

Op2x 发表于 2021-4-19 08:43:40

认认真真 发表于 2021-4-18 23:30
萝卜青菜啊,柯南还是有很多粉丝的

嗯,可能个人看法吧,花钱进影院看的只会选大片,要不总觉得钱花的不值。。。

Op2x 发表于 2021-4-19 08:45:04

认认真真 发表于 2021-4-18 23:31
一个人看电影,这也太孤独了吧

以前读书时就这么干过,在大连周末必定要去看场电影,吃碗大肉面。。。

Op2x 发表于 2021-4-19 08:52:03

勤奋的自己想 发表于 2021-4-18 19:43
如果扎导版正义联盟会在影院上映,我会毫不犹豫去影院看的。现在的柯南更多的是情怀在支撑。(PS:像我这 ...

扎导的正义联盟应该不会在影院上映,直接流媒体平台都播放完了。。。情怀的话,貌似我是很怀念小时后看的那些。。。比如恐龙特急克赛号,宇宙骑士,太空堡垒。。。不过属于即使重映或新拍,也就下载收藏的那种

Op2x 发表于 2021-4-19 08:54:54

认认真真 发表于 2021-4-18 23:31
日语原声网上很快就有,国语当然先听为快

不知道为什么,看动漫不论什么,国语配音比起日语听起来总觉得少了些味道,觉得太过于文邹,国内的声优还是要加油啊

caizhengyi 发表于 2021-4-19 09:28:02

因为本地没有国语,还没有去看,看有没有机会去影院支持,没有到时就在家里看了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 柯南新剧场版个人感受