缘分 发表于 2021-5-11 22:28:07

[哆啦A梦剧场版之大雄的金银岛][4K][国日双语][对应简体字幕][百度网盘]

中文名称:哆啦A梦:大雄的金银岛
外文名称:ドラえもん のび太の宝島
其它译名:哆啦A梦:大雄的宝岛
原著:藤子·F·不二雄
类型:喜剧、动画、奇幻、冒险
上映时间:2018-03-03(日本)
语言/容量:原声日语/公映国语/2.8G
出品公司:哆啦A梦制作委员会
剧情简介:
“我一定会找到金银岛!”大雄这样对胖虎声明后,便向哆啦A梦求救,之后使用道具“寻宝地图”寻找金银岛。然而地图指示出来的位置,居然是太平洋上莫名冒出来的新岛屿……。

大雄一行人乘搭名为“大雄奥拉号”的船前往金银岛,就在即将靠岸时,一群海盗突然来袭!面对突然现身的敌人,大雄与他们陷入一阵苦战……不久后,发现静香竟然被抓到海盗船上了!

海盗们逃走后,大雄他们遇到了一名在海上漂流的少年“弗洛克”和一只名叫“猜谜”的机器鹦鹉。弗洛克是从海盗船逃出来的机械工,并且知道金银岛隐藏的重要秘密!究竟大雄他们是否能够从海盗手中救出静香!?沉眠于金银岛上的财宝究竟又有着什么秘密!?

**** Hidden Message *****

tim12004900 发表于 2021-5-13 09:15:33

感謝"緣分"的分享,不過新版的畫風真的 痾......

倾城~如水 发表于 2021-6-4 23:59:13

感谢缘分分享的哆啦A梦剧场版,很不错。

认认真真 发表于 2022-2-14 08:57:03

人物倒是没变,画风变得厉害

SummerTime 发表于 2022-5-27 07:58:38

这一部的画质怎么好艳丽

认认真真 发表于 2022-8-7 21:00:19

来到财富的王国,厉害啊

llysc 发表于 2022-8-20 23:51:26

厉害了我的大雄!!一点都不怂了,成了拯救世界的小英雄了!

kk82 发表于 2022-10-15 19:16:07

感谢分享,这3部4K都很不错的:lol:lol

彬临城下 发表于 2022-12-5 14:11:46

画质很赞,收藏了。。。

weili9090 发表于 2023-6-4 05:19:32

老版AI修复版 不能不支持啊 !
页: [1] 2
查看完整版本: [哆啦A梦剧场版之大雄的金银岛][4K][国日双语][对应简体字幕][百度网盘]