冲浪手 发表于 2021-5-13 16:23:12

你连接到电脑,能不能查看照片,还是一连上就显示这个黄色感叹号。是的话就是驱动没装好,下载个小米手机助手安装下驱动就可以了

君莫笑粉丝 发表于 2021-5-13 17:16:19

ckj1787120223 发表于 2021-5-13 16:23
你连接到电脑,能不能查看照片,还是一连上就显示这个黄色感叹号。是的话就是驱动没装好,下载个小米手机助 ...

不能查看照片,文件,只能充电,一连上就显示这个黄色感叹号,我这个是红米,也可以装小米手机助手

冲浪手 发表于 2021-5-13 17:23:58

君莫笑粉丝 发表于 2021-5-13 17:16
不能查看照片,文件,只能充电,一连上就显示这个黄色感叹号,我这个是红米,也可以装小米手机助手

安装助手后更新下驱动应该就可以了

冲浪手 发表于 2021-5-13 17:24:37

win7的驱动基本都要自己去手动升级的

君莫笑粉丝 发表于 2021-5-13 17:29:13

ckj1787120223 发表于 2021-5-13 17:23
安装助手后更新下驱动应该就可以了

不好意思,我再问一下,我这个是红米,可以装小米手机助手吗?请问在哪里可以下载到小米手机助手?是手机装小米手机助手还是电脑装小米手机助手呀?

君莫笑粉丝 发表于 2021-5-13 17:30:07

ckj1787120223 发表于 2021-5-13 17:24
win7的驱动基本都要自己去手动升级的

win7的驱动是在哪里呢?是要手动升级什么地方或者软件?

冲浪手 发表于 2021-5-13 17:58:05

君莫笑粉丝 发表于 2021-5-13 17:29
不好意思,我再问一下,我这个是红米,可以装小米手机助手吗?请问在哪里可以下载到小米手机助手?是手 ...

电脑安装,直接百度就行

认认真真 发表于 2021-5-13 23:49:30

x496838015 发表于 2021-5-13 10:44
一般情况下,你插上手机后,手机会有提示:仅充电、数据传输、图片传输。

你用的什么手机,我的咋没这提示

认认真真 发表于 2021-5-13 23:49:57

君莫笑粉丝 发表于 2021-5-13 10:45
对呀,以前一直这样,现在就是手机这个提示不见了

是不是你把USB的许可给关掉了

认认真真 发表于 2021-5-13 23:50:40

君莫笑粉丝 发表于 2021-5-13 10:47
什么默认选项?在哪里呀?我没有改过任何东西呀

可以把手机连到别人的电脑上试试
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 请问为什么手机连接电脑忽然连接不上了?