君莫笑粉丝 发表于 2021-6-24 13:44:21

请问谁知道115网盘的电脑版安装以后黑糊糊的是什么原因呢?

因为下载网盘里的电视剧,所以我都是安装网盘的电脑版,然后我就安装了115网盘的电脑版,安装以后,打开这个电脑版,黑糊糊一片,什么也看不到,这个电脑版的安装文件我是在它官方下载的,按照它官方要求一步步装的,没有另外安装,没有另外选择,反复安装卸载都是这样黑糊糊一片,什么也看不到,我也试过按照它官方的步骤试过修复,也是一样,请问谁知道到底是出了什么问题呀。

安装之后,打开这个文件,见下图就是这样的,或者谁知道如何联络它们网盘的客服呢?:

认认真真 发表于 2021-6-24 17:16:50

最好的办法,用网页版的115啊

演员木村拓哉 发表于 2021-6-24 17:41:48

这肯定和115浏览器无关,可能是你电脑里有别的什么程序和它冲突了。

君莫笑粉丝 发表于 2021-6-24 17:49:32

认认真真 发表于 2021-6-24 17:16
最好的办法,用网页版的115啊

网页版的115不能下载呀,一下载它就要求进客户端

君莫笑粉丝 发表于 2021-6-24 17:54:16

演员木村拓哉 发表于 2021-6-24 17:41
这肯定和115浏览器无关,可能是你电脑里有别的什么程序和它冲突了。

问题在于我的电脑里的程序根本不多呀,就一个百度网盘客户端,微信电脑版,POTPLAYER播放软件,一个QQ,一个旺旺,然后就只是一个WIN7的系统程序,就这样都能冲突,我觉得115真是太差劲了

演员木村拓哉 发表于 2021-6-26 21:55:07

君莫笑粉丝 发表于 2021-6-24 17:54
问题在于我的电脑里的程序根本不多呀,就一个百度网盘客户端,微信电脑版,POTPLAYER播放软件,一个QQ, ...

卸载重装,换个磁盘重装。检查一下安装文件的数字签名有没有损坏

梅花格 发表于 2021-6-27 07:39:57

黑屏还是系统问题

君莫笑粉丝 发表于 2021-6-27 10:48:00

演员木村拓哉 发表于 2021-6-26 21:55
卸载重装,换个磁盘重装。检查一下安装文件的数字签名有没有损坏

这个卸载重装我已经反复试过,安装文件我也重新下过几次,应该没有损坏,可是还是一样

君莫笑粉丝 发表于 2021-6-27 10:49:06

梅花格 发表于 2021-6-27 07:39
黑屏还是系统问题

请问一下,其他程序都正常使用,只有这个软件是黑屏,那到底是什么样的系统问题呢?

恒观 发表于 2021-7-2 11:06:52

不知道,我的网页版使用正常
页: [1] 2
查看完整版本: 请问谁知道115网盘的电脑版安装以后黑糊糊的是什么原因呢?