xlizhichaox 发表于 2021-11-13 08:00:46

转生成蜘蛛又怎样![2021][全24話][台配繁体对应/官方日語/可关闭][台日][WEBrip][1080p][百度网盘][9G]

◎译  名 我是蜘蛛,怎么了 / I'm a Spider, So What?/蜘蛛ですが、なにか?
◎年  代 2021
◎视  频 WEBrip[单集270MB左右]
◎语  言 日语AAC / 台配AAC
◎字  幕   台配繁体对应/日文對應字幕[可关闭] 
◎上映日期 2021(日本)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30267273/
◎集  数 全24話
◎片  长 单集24分钟
◎简  介
   曾经是一名女高中生的“我”,突然转生变成了幻想世界中的蜘蛛魔物。而且,出生地点还是各种凶恶魔物所盘踞的大迷宫。“我”以人类的智慧和非同寻常的积极心态为武器,使用蜘蛛的丝网以及陷阱打倒比自己等级高得多的敌人,从而存活下来……身为种族链底端的,拥有最强精神力的这位少女的迷宫生存剧,现在开幕!

圖片預覽:

请购买后私信我,发百度链接
**** Hidden Message *****
**** Hidden Message *****

雨飞飞 发表于 2021-11-13 09:51:31

又一部转生动画,上次是史莱姆,这次是蜘蛛:o

小星佟 发表于 2021-11-13 11:20:46

提高回复效率,从我开始~

君莫笑粉丝 发表于 2021-11-13 11:35:50

史莱姆那部还不错的,但是蜘蛛这部不知道如何

笨包子 发表于 2021-11-13 12:20:20

转生成蜘蛛又怎样转生成蜘蛛又怎样转生成蜘蛛又怎样

Shinji 发表于 2021-11-13 15:13:15

不知道该回复些什么,提前祝大家新年快乐吧~

Shinji 发表于 2021-11-13 15:13:34

这个是animax的配音吗还是其他的?

认认真真 发表于 2021-11-13 18:03:36

提高回复效率,从我开始~

汉娜姐姐 发表于 2021-11-13 22:19:49

九年义务教育的漏网之鱼在此~

汉娜姐姐 发表于 2021-11-13 22:20:12

这部很好看,字幕也很漂亮。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 转生成蜘蛛又怎样![2021][全24話][台配繁体对应/官方日語/可关闭][台日][WEBrip][1080p][百度网盘][9G]