小霸王章北海 发表于 2021-11-19 09:25:12

IQOO用的是OriginOS还是FuntouchOS?

小霸王章北海 发表于 2021-11-19 09:25:57

没用过vivo听说OriginOS做的很不错

昭平太阳 发表于 2021-11-19 13:16:49

小霸王章北海 发表于 2021-11-19 09:25
IQOO用的是OriginOS还是FuntouchOS?

OriginOS的                              

昭平太阳 发表于 2021-11-19 13:18:44

小霸王章北海 发表于 2021-11-19 09:25
没用过vivo听说OriginOS做的很不错

确实好,操作很方便,有很多好用的小功能,没有广告。小米这点完全比不上

昭平太阳 发表于 2021-11-19 13:22:44

Uniquezc 发表于 2021-11-19 08:27
最近换了红米K40,也没有网上说的那么糟糕

红米k40很好啊,何况现在降价这么多。网上说的有些吹毛求疵

泰迦奥特曼 发表于 2021-11-19 16:03:38

一直用的是vivo的手机,个人觉得最大的优点就是拍照清晰,无可挑剔:lol

昭平太阳 发表于 2021-11-19 16:49:21

泰迦奥特曼 发表于 2021-11-19 16:03
一直用的是vivo的手机,个人觉得最大的优点就是拍照清晰,无可挑剔

一级棒,还有很多实用的小功能{:3_52:}

君莫笑粉丝 发表于 2021-11-19 22:15:25

昭平太阳 发表于 2021-11-18 16:27
所以手机新买回来一定要全方位玩玩有没有问题,系统不要乱更新,很多时候都是越更新体验越差。

我系统其实也就更了一次,就是因为有操作屏幕没反应,甚至想关都关不了几次后,我以为是系统有问题,就更了一次,结果那次更新让我比较惊吓,更了很长时间呀,我还以为手机彻底完蛋了,想着第二天要拿去修了,当然第二天还是能正常开了

君莫笑粉丝 发表于 2021-11-19 22:17:34

牛轧糖 发表于 2021-11-18 17:41
感觉现在的手机差异化很小了,1000块的和10000块的功能相差无几,更多是速度快慢的差异,没什么杀手级的革 ...

1000块的和10000块的功能不能相差无几吧?如果真相差无几,为什么有些人会买那么贵的手机呀?就好像我去买手机的时侯,那些店员跟我说,这个便宜,但是里面那个零件比那个贵的零件要差什么什么的,而且我也确实觉得我这个红米手机用起来总是会有些小毛小病,照相那个效果不如那个贵的效果好呀

君莫笑粉丝 发表于 2021-11-19 22:19:50

x496838015 发表于 2021-11-18 19:39
年初入手的小米11,除了偶尔有BUG,其他还好

我曾经想过小米11,不过人家说这个机子容易发热,是真的吗?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 来聊聊天吧,聊手机